Выбор велосипеда до 17к
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Выбор велосипеда до 17к

Комбинированный просмотр

Какую женскую раму Вы не хотите - скошенную или нормальную женскую спортивную?
    Почему если не секрет?
    Обычно считается что девушкам нужна рама чуть короче, а Вы наоборот самые длинные Фишеры выбрали - почему? Осознанно? Меряли Фишеры, пробовали прокатиться?

Мерида куда как интереснее велик был бы - чем эта Кона за те же деньги, например та же мужская merida 400 tfs 400-V в 18" ростовке и легче.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Volnovoda Посмотреть сообщение
    Мне казалось, на Треке самая длинная, из тех, на которых мне посчастливилось погонять..
    Какую ростовку Фишера Вы пробовали?
    У Фишера и Трека длинные рамы - примерно одинаковые, если иметь ввиду трек 6000 серии и выше.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Какую женскую раму Вы не хотите - скошенную или нормальную женскую спортивную?
    Почему если не секрет?
    Обычно считается что девушкам нужна рама чуть короче, а Вы наоборот самые длинные Фишеры выбрали - почему? Осознанно? Меряли Фишеры, пробовали прокатиться?

Мерида куда как интереснее велик был бы - чем эта Кона за те же деньги, например та же мужская merida 400 tfs 400-V в 18" ростовке и легче.
    Женская рама - это вот это к примеру:
    http://www.velosite.ru/viewitem/35602/
    Подозреваю, что Вы называете это скошенной. А what is it тогда "нормальная женская спортивная"? Хардтейлы же, если не с подобной скошенной рамой, так унисексом считаются Ростовка выбирается (у меня как раз 18", судя по всему), - или я просто опять же, сейчас выгляжу глупо.

А по поводу Фишеров - это абсолютно все Фишеры длинные, или конкретно те модели, что я подобрала?
    Кататься - да, я чуть выше написала, что каталась.
    Но это все понятие растяжимое - если я просто велосипед обкатала, в течение получаса, - и никаких неудобств не заметила. Или же все неудобства выясняются в ходе длительного общения с велосипедом, чего я реализовать не могу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)