http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 05.05.2010 в 11:11.
Не думаю, что немци больные на голову и закрывают газеты по первому свистку. Получается что заголовок "Чиновник-взяточник попал под суд!" все чиновники должны подать в суд на газету или "Милиционеры избили бездомного!" тут в суд должны подать все милиционеры и все бездомные ;-)... Госпады вы меня извените, но у вас первые проявления злоупотребления своими правами или но простому сутяжничество.:bud:
не робкий парень - хаха, ну ты дал ... определение
у него пистолет. у них молоток
Редкий гость.
не пресса конечно ... но все же.
Как вам такая пропоганда злобных велосипедистов:
http://www.youtube.com/watch?v=JmHeAo5fA5M
Я в парке ребят которые там на кочках катают буду по большой дуге объезжать ... гопнут еще.
Последний раз редактировалось tolyas83; 06.05.2010 в 19:35.
tolyas83,ты стал какой-то нервный.С Крымского моста боишься прыгать,гопников объезжать собираешься....Толик,собери сь уже.
а ролик странный.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
А могла быть и такая статейка:
Ювелирный магазин в Москве чуть не ограбили автомобилисты
Директор ювелирного салона на Автозаводской улице позвонил в милицию вчера вечером.
- Он сообщил, что в его магазин пытались проникнуть двое неизвестных, - рассказали в столичном ГУВД. - Они угрожали директору молотком.
Видимо, директор магазина был человеком не робким. При себе у него был травматический пистолет, из которого он стал стрелять, чтобы отпугнуть преступников. Метод сработал — парни сбежали, позабыв про свои автомашины, на которых приехали.
Сейчас стражи порядка проводят все необходимые проверки.
Или так:
Ювелирный магазин в Москве чуть не ограбили пешеходы
Директор ювелирного салона на Автозаводской улице позвонил в милицию вчера вечером.
- Он сообщил, что в его магазин пытались проникнуть двое неизвестных, - рассказали в столичном ГУВД. - Они угрожали директору молотком.
Видимо, директор магазина был человеком не робким. При себе у него был травматический пистолет, из которого он стал стрелять, чтобы отпугнуть преступников. Метод сработал — парни сбежали, потеряв ботинки, в которых пришли.
Сейчас стражи порядка проводят все необходимые проверки.
![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)