Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
могу сказать за себя почему Cr-Mo - возможность заварить в велопоходе + в случае разрушения (трещины) больше шансов заметить и заварить чем у аллюминия.
и все таки, знает ли кто нибудь Cr-Mo раму пусть на колеса 26" но с креплениями для дисковых тормозов, багажника и под амортизационную вилку, ценой до 100-200$?
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
рама surly karate monkey вес 2,5 кг цена 445 евро - 178 евро за кг.
если провести аналогию с авто: 1500 кг * 178 евро = 267 000 евро! это уровень самых дорогих феррари ламборжини или ролсс ройсов! (а ведь авто содержит гораздо более сложные компоненты!)
покупать такую раму если у тебя нет парка вышеназванных авто - лишь признак промытых рекламой общества потребления мозгов.
Зачем в ашане ?
Автор - http://stelsvelo.ru/model53.htm
P.S. Потом ждём в М2К.
к сожалению уже стал ( - на днях купил первый с детства велосипед, merida tfs 400-d (лет пятнадцать не ездил и не интересовался, и вот результат - разведен маркетолагами), сейчас понял что такой прочности и качества мне абсолютно не нужно. ну не оправдывает типичное использование такой уровень цена\качество (теперь понимаю что лучше лекарство от перфекционизма - функционализм ).
Tasselhof, а что такое М2К?
если бы у нас были дороги, экология и водители как в швейцарии, я бы наверное ездил по дорогам и остановился на жесткой вилке, а так мне кажется что простая. надежная и легкая аммортизационная вилка значительно снижает ударные нагрузки на руки.
Последний раз редактировалось Имя:; 06.05.2010 в 11:50.
Раздел "Мои два колеса".
Пример - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81143
кстати еще одно важное качество велосипеда на мой взгляд - потерепригодность:
если вел украли, это не должно бить по карману. украли - пожелал людям радости от хорошего велика, пошел и купил другой. не переживая из за потери (впрочем это от психологии больше зависит, чем от стоимости).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)