Сегодня (благо в отпуске) съездил по нужным точкам (байк-н-ролл, соколя) и решил следующее: Друг пуская, конечно, сам решает, а я судя по всему таки махну свою мериду HFS 5000 на спешевский трейловый подвес. Тем более серьезных кантрийников у меня хоть отбавляй. По результатам обзора докладываю:
- Спортекс. Есть классный гарик Hi Fi deluxe 2009 г. цена со скидосом порядка 75000. Для меня дорого (хотя если разобраться, то цена-то приемлимая для подобного байка). Вел конечно очень здоровский но размер к сожалению не мой.
- Велоцентр. Есть рамы FSR XC и Epic любых размеров по цене 27 500 и 50 800 соответственно. Если первый действительно интересен в плане цены, то второй, имхо, выгоднее брать в стоке в комплектации Comp - 80 000. Но если разобраться эпик во многом конкурирует с моим интенсом. Две однотипные рамы? Ой не знаю!
- Маграша. Есть рамы Антем и Транс по цене 35 000. При всех заслугах джайанта в проектировании рам, наклейка Specialized будет радовать меня гораздо больше.
- Скотов и Маринок не нашел, возможно съежу в ближайшие дни в спортцентр Экстрим глянуть живьем на Спарки. Там вроде раньше скотовский большой павильон был.
А вообще FSR XC нормальная рама? Как считаете?
P/S/
буду продавать свою меридку (см. в ближайшем будущем соответствующий раздел).