Нет, я имел ввиду, что сега нет. Там такой же принцип, что и у ф100 Х - инерционный клапан. И на неровностях вилка пробивается. То есть если давишь сверху на руль, нужно аж прыгать на ней, чтобы ноги вошли в штаны. Причем пробивается она с характерным щелчком, что даже немного страшно с непривычки. Когда едешь - неровности бьют по вилке снизу, и она реагирует на них адекватно - обрабатывает.
Так вот сега там нет, да, садишься, а сега нет
Ездили мы группой в Карпаты и было среди нас два заядлых спортсмена, парень и девушка, оба на с-ворксах. Ну вечером, когда устроились на ночлег в "отеле" и оставили велы на хранение в какой-то подсобке, мы немного те с-ворксы подергали. Вилка - рельса. Сзади - то же самое.
Я, конечно, допускаю, что там есть какие-то настройки, которые меняют поведение вилки, настройки мы не трогали. Знаю точно, что настройки не менялись владельцами после более стокилометрового пробега по Карпатам.
На самом байке я не ездил, поздно было, да и обувь сняли контактную, но мне кажется, что ведет себя вилка именно так, как вы описали - на неровностях клапан раскрывает демпфер, неровности обрабатываются, потом вилка снова лочится до состояния рельсы.
Естественно, я могу ошибатьсяЗдесь есть юзер, вайлгнус, он может точно расставить все точки над i.
Апд: Вот, добавлю цитату из Юриной темы:
http://forum.velomania.ru/showpost.p...3&postcount=31