Да, расскажи потом, что за дорога получится от Шаховской до выхода на первоначально задуманный трек. Я сравню потом с нашим.
ЗЫ: в дизель в Волоколамске загрузилось человек 15 велосипедистов - наша и еще одна группа, почти все со штанами)).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
.... сорри... а вариант эльки туда в 6-20 и обратно в 13-04 - не проходит..?
-- лучше опередить поток садоводов на пару часов, чем щемится 3 часа в тамбуре с тяжелым велом... отоспаться можно и на природе... и раскладка по км - типа 80+70+30 позволяет ... имхо
Запишусь с удовольствием, хоть и первый раз с вами катать буду.
Увы, нет спальных принадлежностей, если кто просветит как проще поступить - буду признателен.
В противном случае готов менять еду на спальное место, то есть выступать спонсором![]()
Записываю.
Только прошу трезво оценить свои силы в части возможности прохождения описанного маршрута (километраж), если это один из первых выездов.
У меня имеется свободный спальник, только он слишком тёплый (на 0 где-то), соответственно весит около пары кило. Могу взять, везти тебе.
Пенки свободной нет, места в палатке тоже. Поспрашивай у остальных, может кто разметит.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Вариант вполне возможный. Но вот смогут ли все к этому времени приехать на вокзал, тем более, что приехать надо минут за 20, чтобы занять удобные места?
Если собраться в 7.40 на вокзале, то будет возможность занять места в только подошедшей электричке, т.к. электричка отправлением в 08.07 подаётся на платформу минут за 10. Соответственно, будет возможность разместить велы и самим расположиться.
Записываю.Сообщение от pil0t
Если будут желающие ехать на эльке в 06.20, можно разделиться на две группы. Первая стартанёт на первой электричке, проедет часть маршрута от Шаховской и где-нибудь после Раменья может завалиться спать и дожидаться вторую группу, которая поедет на электричке в 08.07.
а что за посещение каменоломен ?
и каких ?
а это в обзоре об этом всего 1 строчка ..
Рядом с деревней Топлино на левом берегу Волги имеются небезызвестные старинные каменоломни со множеством входов. Для тех, кто не бывал в подобных местах может быть интересно полазить по подземным переходам и залам. Правда там грязновато. Был там зимой в прошлом году. Необычное место. Вот тут есть хорошие фото: http://oibeer.net/staritskie-kamenolomni-zubki-zk/
Соответственно, без фонарей делать внутри нечего.
Обзор дополнил.
понятно. интересно )))
только там кто-нибудь да будет на майские наверно, не вступить бы в конфронтацию ..
Последний раз редактировалось kuzya; 05.05.2010 в 12:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)