А что здесь делает рама ТФС? )))
А что здесь делает рама ТФС? )))
Последний раз редактировалось pixel8848; 05.05.2010 в 00:24.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
А чем она плоха? Отличная рама высокотехнологичная и в меру легкая. Менять считаю смысла нет, конечно если автору геометрия не подходит то можно махнуть, но только на карбон или алю но высшего уровня. В целом велосипед получился очень красивый. Вот бы большие фото глянуть. Кстати сколько весит и как развесовка по осям получилась? Нет такого эффекта что перед легкий, вилка почти топовая, а зад тяжёлый.
Рама отличная, но если использовать её в качестве прогулочного/туристического варианта. По моему мнению, как гоночный экземпляр не подходит абсолютно.
Будут
Думаю в ближайшее время вес будет известен.
присутствует, думаю что проблема в раме, это самая тяжелая часть байка, если верить данным производителя при ростовке 18" вес составляет 1850 гр.
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------
И не собирался
Алюминий кстати разный бывает, неплохи варианты у Giant'a, Orbea
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
На самом деле вся навеска, в т.ч. колеса, новое, кроме тех вещей, которые еще планирую заменить, в самом первом моем сообщении писал. Поэтому этот сезон катаю на CrossTrail'ах, возможно в следующий переобуюсь в Mavic Crossmax SLR
Еще рекомендовали рассмотреть вариант Fulcrum
Если есть предложения, готов выслушать
---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------
Точно, не обратил внимание когда составлял файл с комплектацией
Matts TFS Comp в 18" 1850 гр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)