А новичкам можно с вами? Катаю недавно (пару недель) всего, но т.к. организатор сказал, что поездка очень медленная, то очень хочется присоединиться, хотя и боязно![]()
А новичкам можно с вами? Катаю недавно (пару недель) всего, но т.к. организатор сказал, что поездка очень медленная, то очень хочется присоединиться, хотя и боязно![]()
Маришка, организатор сказал, что будут ехать быстро, но будут ждать отставших.
Организатор вообще очень загадочен. Хотелось бы узнать у организатора, будет ли замыкающий с рацией, или как обычно хз что получится.
По первому посту организатора трудно понять, как оно будет. Что бы догадаться о скорости поездки, километраже и будут ли пристреливать загнанных, требуется перечитать все посты организатора в этой теме, а так же понять загадочную душу и перечитать все остальные его посты на этом форуме.Организатор должен рассказать, как он будет обходиться с девушками-новичками и беременными женщинами, и намерен ли сдержать свое слово. Хотелось бы так же знать, будет ли автобус для немощных и потерявших силы, и можно ли прицепиться буксирующим тросом к техническому микроавтобусу.
![]()
Маришка, с учетом, что это лосиные определения скорости, "очень медленная" для лосей - это не больше 20км/ч.)))
Кстати да, я вот сам матрас в разы больше, и ни разу не лось.
Судя что я так поглядел про орга, и судя по тому, что орг (Олег) знает Чингачгука хорошо и оба они имеют неплохое такое отношение к велоклубу 3х9, то думаю там человек весьма прошареный (т.е. сам то он походу лось, да). Но... одно дело когда ты катишь в скатанной маленькой лосиной группе, где каждый уверен во всех, а другое - когда берешь толпу всех желающих с разной подготовкой.
Т.е. при большом кол-ве разноскилного народа выйдет два сценария:
1. Лоси-орги плюнут на новичков и укатят, часть новичков отвалится, кто-то потеряется и поломается. Это в корне подход неверный и с такими оргами второй раз катать думаю мало у кого возникнет желание.
2. Орги, будучи людьми ответственными и грамотными, замкнут группу, не бросят кого-то, починят и все доедут в темпе "по самому слабому". Это подход расововерный и правильный.
А вообще конечно надо как в Караване делать - там просто разбивают на группы по скилам и темпу, а привал общий. И волки сыты и овцы целы
ЗЫ: Я лично думаю, что все будет хорошо, так как орг - не школьник какой, человек опытный и ответственный, мне кажется велопоход будет правильным![]()
Последний раз редактировалось AcidGarry; 04.05.2010 в 21:28.
Маришка, ты сама не видишь некоторых противоречий?
Для тётеньки, которая выезжает в третий(?) раз -- это слишком. Прокатись лучше сюда
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=80650
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
-- что особенно заметно по первому сообщению темы --
Как грицца I want to believe :D
boga, тебе -- верю!!! :D
А зачем организатор так ловко шифруется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)