Ну какой прогресс вам нужен. За 60 штук я всего лишь велосипед принципиально покупать не буду. А так у брата и у отца имеются Атомы хард-тейлы. Причем Атом батька при отсутствии заднейподвески и в худшей комплектации стоит дороже моего. Около 16000руб. А у жены брата Merida. Тоже хард-тейл с 18" рамой. Настолько легкий что яего спокойно заносил на 9-й этаж одной левой. Мой Stels намного тяжелее. На всех их я ездил. Все они уступают моему намного. На Meridе я так вообще больше 32км/ч не мог ехать хоть он и легкий был. Короткая табуретка козлила страшно. А короткие передачи не позволяли быстро разогнаться - ноги "закручивает" уже на 30км/ч. Из всей троицы отцовский Атом с рамой 21" на мой взгляд самый лучший. Но и у него передачи короче моего и на высокой скорости ноги тоже "закручивает". Хотя 8-ст сзади, а не 7 как у меня. Так вот по моему мнению и по мнению моего батька мой Stels существенно лучше его Атома. Хотя изначально брат и отец отговаривали меня от покупки двухподвеса. Пугали повышенной массой - не принципиально т.к. при езде считается полная масса т.е. велосипел+водитель+прибамб асы и прочий груз, сложностью конструкции - да есть такое, но велосипед собран очень качественно и прожатием подвески при педалировании - не подтвердилось абсолютно. Фигня полная. Может на старых было такое, на моем по крайнеймере нет. Что до "бренда", то раньше яслышал Stelsы говно были. Но сейчас это отличные, первоклассные велосипеды. И дешевые при этом.