Да ужжж косноязычность некоторых граждан не знает границ...
Да ужжж косноязычность некоторых граждан не знает границ...
А тормоза помаленьку начинают тормозить! конешно до стоппи ещё далеко, но с крутой горки уже можно спускаться на них а не пешком.
p.s. притераються уже 180км (правда по сухой покачто погоде)
Хочешь купить мне нормальные тормоза!? То что там у тебя стоит мне насрать был задан конкретный вопрос что может быть, зачем создавать эту тему если ты тут будешь сидеть и ****еть что все выши тормоза говно снимайте их и не ставьте не когда я не такой больной на велосипеды и купил его только кататься в городе мне этих в полне достаточно. Когда ты пишешь ответ в следущий раз думай что люди здесь разные не надо всех под одно ставить!!!!
gagos
я б делал так, (если первое не помогает, переходим ко второму и т.д.):
1. проверил б положение машинки относительно диска и сам диск (ровный или нет)
2. работу поршней (симметрично ли они выдвигаются). повыдвигал бы сначала один поршень затем другой.
3. почистил бы ротор и колодки очистителем тормозных дисков
4. прокачал бы
К слову, у меня при затяжке болтов перекашивает задний тормоз - он наклоняется к колесу. То ли адаптер кривой, то ли посадочное место на калипере... В общем, сказывается дешевизна тормозов. Но вполне можно установить так, чтоб везде были зазоры.
Mexx
но я б ещё и человеческий фактор не исключал. то ж по началу как купил вел, стал настраивать тормоза, задний за 5 сек настроил, а передний то ж как и у тебя перекашивало... думал у вилки крепление криво приварено^_^ помудился прилично. потом понял что это я туплю, слишком с большим шагом закручивал винты крепления калипера. там надо буквально по четверти оборота крутить каждый болт, тогда всё ровно получается
nikita2017, да уж с болтами-то к 30 годам я научился справляться. Тормоз перекашивает так, что плоскость колодок остается перпендикулярной к вертикальной плоскости, проведенной через ось колеса. Неравномерность затяжки болтов тут не при чем, да и нет ее, неравномерности этой...
да вы чего? перекос машинки из за кривизны рамы 100%! НУ ИЛИ переходника.... лечеться напильником.
Mexx
а передний, задний адаптеры местами не пробовал менять? если они конечно одинаковые
зы: у меня одинаковые, хоть и тормозные диски разного размера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)