Tektro Auriga Comp, разбор полетов - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 914

Тема: Tektro Auriga Comp, разбор полетов

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Да ужжж косноязычность некоторых граждан не знает границ...

А тормоза помаленьку начинают тормозить! конешно до стоппи ещё далеко, но с крутой горки уже можно спускаться на них а не пешком.
    p.s. притераються уже 180км (правда по сухой покачто погоде)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для gagos
    Байк
    Merida matts 50D

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Тормоза и раму под замену, гномики разводящие колодки вступили в профсоюз и когда вы торомозите они стучат гаечными ключами по раме... Весьма странно что такое произошло с Тайваньскими тормозами т.к. раньше этим страдали только европейские тормоза т.е. Формула, Хоуп и прочие... Тлетворное влияние Запада...

Хочешь купить мне нормальные тормоза!? То что там у тебя стоит мне насрать был задан конкретный вопрос что может быть, зачем создавать эту тему если ты тут будешь сидеть и ****еть что все выши тормоза говно снимайте их и не ставьте не когда я не такой больной на велосипеды и купил его только кататься в городе мне этих в полне достаточно. Когда ты пишешь ответ в следущий раз думай что люди здесь разные не надо всех под одно ставить!!!!

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Talking

Цитата Сообщение от gagos Посмотреть сообщение
    Хочешь купить мне нормальные тормоза!?
    Интересно, а чем нормальные тормоза отличаются от ненормальных, в вашем понимании?
    То что там у тебя стоит мне насрать был задан конкретный вопрос что может быть, зачем создавать эту тему если ты тут будешь сидеть и ****еть что все выши тормоза говно снимайте их и не ставьте не когда я не такой больной на велосипеды и купил его только кататься в городе мне этих в полне достаточно. Когда ты пишешь ответ в следущий раз думай что люди здесь разные не надо всех под одно ставить!!!!
    Сколько эмоций, всего лишь надо почитать данную тему и воспользоваться поиском. Уже сто раз обсудили...

Веломаньяк Аватар для nikita2017
    Байк
    GHOST SE 7000 Recon (2010)

gagos
    я б делал так, (если первое не помогает, переходим ко второму и т.д.):
    1. проверил б положение машинки относительно диска и сам диск (ровный или нет)
    2. работу поршней (симметрично ли они выдвигаются). повыдвигал бы сначала один поршень затем другой.
    3. почистил бы ротор и колодки очистителем тормозных дисков
    4. прокачал бы

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

К слову, у меня при затяжке болтов перекашивает задний тормоз - он наклоняется к колесу. То ли адаптер кривой, то ли посадочное место на калипере... В общем, сказывается дешевизна тормозов. Но вполне можно установить так, чтоб везде были зазоры.

Байк

Mexx
    но я б ещё и человеческий фактор не исключал. то ж по началу как купил вел, стал настраивать тормоза, задний за 5 сек настроил, а передний то ж как и у тебя перекашивало... думал у вилки крепление криво приварено^_^ помудился прилично. потом понял что это я туплю, слишком с большим шагом закручивал винты крепления калипера. там надо буквально по четверти оборота крутить каждый болт, тогда всё ровно получается

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

nikita2017, да уж с болтами-то к 30 годам я научился справляться. Тормоз перекашивает так, что плоскость колодок остается перпендикулярной к вертикальной плоскости, проведенной через ось колеса. Неравномерность затяжки болтов тут не при чем, да и нет ее, неравномерности этой...

да вы чего? перекос машинки из за кривизны рамы 100%! НУ ИЛИ переходника.... лечеться напильником.

Байк

Mexx
    а передний, задний адаптеры местами не пробовал менять? если они конечно одинаковые
    зы: у меня одинаковые, хоть и тормозные диски разного размера

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)