Проблема такая была буквально в пятницу ночью. Решилась быстро. Сначало было дано давление порядка 5 атмосфер. сифонило. подспустил. подтянул нипель. покрутил колесо что бы герметик растёкся. Не травит держет уже 4 дня.
но проблема была тупо изза нипеля.так как воздух в нипеля спицц может попасть тока оттуда.
Кстати, тематический вопрос. Герметик при зыстывании образует резиновую субстанцию?
После разбортировки по краю покрыхи была тонка ниточка, эластичная, цвета герметика. Воздух или вода трансформируют герметик в резинку?
Последний раз редактировалось Dr. Boson; 27.04.2010 в 13:02.
Возможно, герметик не очень хороший. Я бы рекомендовал (из проверенных лично) герметиков доверять только FRM и NoTubes, остальные менее эффективны. И, катать больше, качать, заливать ещё герметик, и опять катать. Рано или поздно все дырки затянутся, подкачивать придётся не чаще 1 раза в месяц.
Не резиновую, а латексную. Резина (duro) и латекс это разные вещи.
Герметик - раствор латекса и нашатырного спирта. При испарении спирта латекст полимеризуется в каучуки (в виде сгутсков или плёнки).
Долил герметика до 110мл., но все равно за сутки спускает с 55psi-до 30psi.
я бы скорее сказал молоко густое.
Krys,тут недавно первый раз ставил юзаный рон на зтр355, первый раз спустило за день и потом еще несколько раз так же, но потом мне это надоело и я тряс колесо наверное минут 20, тряс как в ролике ноутьбс. Вторая неделя заканчивается чуть спустило, но я на нем не катался ни разу.
Надеюсь на Вашу помощь!
Gogi, сколько лил герметика?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)