CANNONDALE BIKES Club - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 1158 ПерваяПервая ... 1161811011061091101111121131161211411612113114116111111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Red face

уфф, собрал наконец-то.. мой первый кадейл :

фото побольше

огромное спасибо за массу полезной информации, которую я почерпнул из этого топика. если кто-то вдруг заинтересуется, еще фото и TTX есть здесь
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shkoder; 27.04.2010 в 02:54.

Цитата Сообщение от Shkoder Посмотреть сообщение
    седло не нравится, а так крутоооооооой
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    седло не нравится, а так крутоооооооой
    благодарю!

насчет седла.. у меня есть с предыдущего аппарата Selle Italia Flite, из старых (кожа+карбон). вот чуть задница привыкнет (я в основном на подвесе катаю) - сразу поставлю

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Кстати, швы на этой раме затирали уже не негры, а азиаты. На моей "негритянской" на верхних перьях надписи светоотражающие "Хэнд Мейд ин ЮСА" и бейджик с флагом возле рулевого стакана.
    Это рама 2010 года?
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

рама 2008 года. так что может еще и негры в любом случае, рама сделана очень качественно, в стиле виденных мной старых кеннондейлов

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

только что проверил - бейджика нет, но его мог и предыдущий хозяин отклеить. а вот светоотражающая надпись есть и лейбы на внутренней трубе

поставил на свой Раш передний тормоз, но блин, сыкотно - на Лефти всё так минималистично сделано, даже крепы под тормоз ИС-стандарта не с закрытыми отверстиями - что случится, тормоз нахрен улетит из вилки и всё, приехали.

короч байк ниразу не для жести, ажурный, парадно-выходной.

и ещё одно наблюдение - при затяжке корон на вилке усилие очень тяжко дозировать, граница затяжки совершенно не ощущается, можно легко дозятягиваться до срыва резьбы. Аэрокосмическая техника требует соответствующего инструмента =(
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

если кто-то вдруг заинтересуется, еще фото и TTX есть здесь
    зачем сзади более широкая резино?
    я бы обе 700х35 поставил

какого года эта изящная рама?
    рама 2008 года
    странно, не узнаю ))

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    зачем сзади более широкая резино?
    я бы обе 700х35 поставил
    честно говоря, обул что было уж очень не терпелось выехать.. да и вообще, с учетом развесовки, более широкая резина сзади мне кажется предпочтительнее (я вешу 82 кило)

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    какого года эта изящная рама?

странно, не узнаю ))
    может быть и 2009.. но я не нашел на сайте кадейла BB Ultra этого года, только 2010 и 2008

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

ага, вот нашел в каком-то магазине :

http://aroadbike4u.com/product/canno...09-50057-1.htm

очень похоже, что рама таки 2009 года. тем лучше для меня :cool:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

мм.. похоже в 2009 году еще не было внутренней прокладки тросов в рамах Caffeine. кто-то может это подтвердить или опровергнуть?

Рамы американские и европейские немного отличаются. На штатовских бэдбоях вроде нет внутренней прокладки, да и моделей намного меньше. В этом году даже Ultra нет. Единственный плюс что американские намного дешевле. Мне новые ultra 2008 и 2009 года обошлись по 1600$. Правда европейцы чуть лучше по комплектации.
    Зайди на сайт кдэйла и выбери другой регион.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Кстати, если это европейская модель, то у нее и задний треугольник вообще другой: перья круглого, а не прямоугольного сечения, дропауты вообще не имеют ничего общего с американскими вариантами.
    Сейчас посмотрел на геометрии азиатских Бэд Боев, так и они изменились: верхнюю трубу укоротили, каретку опустили, размеры вообще стали другими - какой-то гибрид сделали из МТБ на 28 колесах.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)