уфф, собрал наконец-то.. мой первый кадейл :
фото побольше
огромное спасибо за массу полезной информации, которую я почерпнул из этого топика. если кто-то вдруг заинтересуется, еще фото и TTX есть здесь
уфф, собрал наконец-то.. мой первый кадейл :
фото побольше
огромное спасибо за массу полезной информации, которую я почерпнул из этого топика. если кто-то вдруг заинтересуется, еще фото и TTX есть здесь
Последний раз редактировалось Shkoder; 27.04.2010 в 02:54.
Кстати, швы на этой раме затирали уже не негры, а азиаты. На моей "негритянской" на верхних перьях надписи светоотражающие "Хэнд Мейд ин ЮСА" и бейджик с флагом возле рулевого стакана.
Это рама 2010 года?
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
рама 2008 года. так что может еще и негрыв любом случае, рама сделана очень качественно, в стиле виденных мной старых кеннондейлов
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
только что проверил - бейджика нет, но его мог и предыдущий хозяин отклеить. а вот светоотражающая надпись есть и лейбы на внутренней трубе
поставил на свой Раш передний тормоз, но блин, сыкотно - на Лефти всё так минималистично сделано, даже крепы под тормоз ИС-стандарта не с закрытыми отверстиями - что случится, тормоз нахрен улетит из вилки и всё, приехали.
короч байк ниразу не для жести, ажурный, парадно-выходной.
и ещё одно наблюдение - при затяжке корон на вилке усилие очень тяжко дозировать, граница затяжки совершенно не ощущается, можно легко дозятягиваться до срыва резьбы. Аэрокосмическая техника требует соответствующего инструмента =(
честно говоря, обул что былоуж очень не терпелось выехать.. да и вообще, с учетом развесовки, более широкая резина сзади мне кажется предпочтительнее (я вешу 82 кило)
может быть и 2009.. но я не нашел на сайте кадейла BB Ultra этого года, только 2010 и 2008
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
ага, вот нашел в каком-то магазине :
http://aroadbike4u.com/product/canno...09-50057-1.htm
очень похоже, что рама таки 2009 года. тем лучше для меня :cool:
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
мм.. похоже в 2009 году еще не было внутренней прокладки тросов в рамах Caffeine. кто-то может это подтвердить или опровергнуть?![]()
Рамы американские и европейские немного отличаются. На штатовских бэдбоях вроде нет внутренней прокладки, да и моделей намного меньше. В этом году даже Ultra нет. Единственный плюс что американские намного дешевле. Мне новые ultra 2008 и 2009 года обошлись по 1600$. Правда европейцы чуть лучше по комплектации.
Зайди на сайт кдэйла и выбери другой регион.
Кстати, если это европейская модель, то у нее и задний треугольник вообще другой: перья круглого, а не прямоугольного сечения, дропауты вообще не имеют ничего общего с американскими вариантами.
Сейчас посмотрел на геометрии азиатских Бэд Боев, так и они изменились: верхнюю трубу укоротили, каретку опустили, размеры вообще стали другими - какой-то гибрид сделали из МТБ на 28 колесах.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)