Еще в аморте отскок практически не регулируется, как будто масло все из демпфера вытекло.
boga, если быть точнее -- он на крайнем щелчке дубеет (можно ехать, но будет хардтейл с просаженной кормой), а на остальных выстреливает седока из седла.![]()
aphlux, нет, у меня достаточно плавно и равномерно регулируется.
Коллеги, особенно пострадавшие от глюков брейна. У кого достаточно прямые руки, ясная голова и сильное желание научиться перебирать аморты?
Есть предложение, пока еще вилами по воде писаное, провести видеоконференцию с киевским механиком по переборке амортов. Не знаю, насколько все это реально и что из этого выйдет, но попробовать стоит.
По крайней мере, это инициатива Миши, и его можно понять.
Я бы с удовольствием, но только я в противоположной от Москоу стороне. Да и майские "на носу"Будет конфера - ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите! Такой бесценный опыт не должен пропасть даром!
Имеется в виду видеоконференция по Skype. Но я думаю, что лучше делать видеоподкаст, это проще и аудитория будет больше.
Блин, почитал тут про аморты, опять мурашки по спине забегали...:o У меня в 2008 году тоже AFR Brain ломался. Потом, видимо, тоже Миша чинил. Отдавал Фокусу. Пока (стучу по дереву) полёт в течение прошлого сезона и начала этого нормальный. Я его выставил в Full Firm и изолентой сверху замотал, вроде как может накрываться от попадания грязи через крутилку.
и мне может замотать?:cool: вроде некрасиво будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)