Фонарь нужен чтобы меня видели остальные участники дивжения в условиях ограниченной видимости/ночи. Жить то хочется и ПДД предписывает=)
Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором
А в неоне начинает появляться интересная оптика.
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
В таком случае достаточно заднего красного маячка и дешевой фарки на 4-х пальчиковых батарейках.
а для каких целей другие фары используются?
Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Мне сказали что после майских все будет. У ледлинка есть клон катодной оптики, мне интересно сравнить. Пока катодный трипл меня более чем устраивает, только цена кусается.
Нет, именно что монолитный, со светопропусканием порядка 85-88 процентов.
Я тожеНо у VisionX вроде как все модули на MC-E, на XP нету. А в российских внедорожных магазинах я вообще не видел светодиодного света. Свободная ниша?
ОК, включил в список того, что сейчас будем покупать на тестирование, Samsung'и с более-менее подходящими линзами.
Ставь что-нибудь из Luminus, издалека будешь на паровоз похож
Я ж стараюсь рассматривать как можно ближе к стандарту.
Неважно, во сколько они обходятся, важно, за сколько они продаются
Сложного только то, что их кто-то должен делать - собирать, паять. Я пайкой последний раз занимался в универе, и то не шибко получалось, а радиотехнику вообще еле-еле на трояк сдал
Но вообще да, просто резистор несерьёзно как-то получается.
Мне вот по характеристикам/цене понравились некие PeAk, просто подключаемые, с нужным диапазоном и довольно дешёвые
![]()
У Компэла, кстати, шикарнейший параметрический поиск на сайте, например, для драйверов: http://catalog.compel.ru/ps_led/list
StasikOFF, очень интересен ваш драйвер. Попытался найти даташит по маркировке самой крупной микросхемы, но ничего не нашёл.
А стоимость это на выходе или на входе?
Паяли и разводку делали сами?
Для чего здесь индуктивность?
Какое Uвх?
Регулировки яркости нет?
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
quazzle, кстати, ты не рассматривал возможность создания драйвера на базе National LM3423/3434? Очень уж они вкусно по характеристикам выглядят для мощных фонарей (с минимум двумя батареями - Uвх от 4,5В).
Я их нашёл через webench, параметры завораживают.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)