Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 712
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

zemike ,Доброво времени суток.
    лично для вас ,не имеет?я не новость писал,а факт ,обще известный , для меня только приоткрывшейся,..... из прочитанного на форуме.

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    тот же мандентал делает парную силиконовую лапшу 2x0.33, у меня есть, могу показать
    Это интересно.

Dima 33,
    укажите конкретно где они.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь писал письмо в Hobbyking с просьбой продавать двужильные силиконовые провода?
    Я написал. На русском (не особо надеясь на успех). Ответили что вас запрос принят, дали ему номер, и ещё что-то было про неработоспособность их почтового сервера. Я это понял с трудом. Писали про 5-ть дней на ответ. Всё на инглише, так что они наверное по-русски не перцают там никак. Будет чудо если они понимают что им написали.

Да, на входе для управления - ШИМ. Но на выходе все-равно получим постоянный ток, а не меандр.
    Интересно. В таком случае у предложения Py одни преимущества остаются: и ацкие 1800 на максимуме, и на тех же 1100 дольше проработает, .
    А, кстати, ведь 4-е XP-G уже не будут светиться при выключенном boost-драйвере от 2S2P?
    Последний раз редактировалось arymanuz; 28.04.2010 в 13:56.

Тема quazzle продолжает плавно кочевать из одного топика в другой. Но это и правильно, а я тем временем ещё раз продублирую свой вопрос:
    Подскажите по драйверам, как вам такие?
    Есть ли в РФ, наконец, нормальные драйвера под питание одного или многих XP-G с приемлимыми характеристиками (то есть как минимум стоимостью не под 40 баксов, как с Австралии/США)? Или 40$ это и есть та граничная цена, ниже которой опустится невозможно?
    И уточню ещё больше - есть ли драйвер с любыми, в принципе, габаритами, на
    Uвх=10-14В
    Uвых=3-4В
    Iвых=200-2500мА
    ? Другими словами, драйвер для питания 5-6 XP-E/G от автомобильной сети с управлением яркостью через регулировку тока?

У них там какое-то огромное количество модулей, один лишь набор фич задолбаешься читать.
    У нас, соответственно, нет подобных этим модулей?

Мой проект автомобильных DRL потихоньку вырисовывает приблизительно следующую картину стоимости:
    Cree XP-G на 20мм звезде - 5,5$
    Ledil LXP-G-REC: 2,5$

Таких комплектов нужно два раза по 6 штук, то есть суммарно получается (5,5+2,5)x6x2 = 96$.
    Два драйвера (на каждый из модулей) = 40х2 = 80$
    Плюс корпус, плюс мелочёвка (кабели, муфты, разьёмы и т.п.).
    Цена вплотную подбирается к "заводскому" варианту Philips DRL за 200$.

Блин.
    Я в расстройстве.

YusDyr,
    Одно уточнение - в таких девайсах стоят совсем не XP-G.
    Какие-нибудь светики на 100мА. Вот поэтому и ищите решение по сокращению числа XP-G.

По поводу провода Hobbyking. Их суппорт предложил писать на форуме, т.к. там тусят их спецы по новым продуктам. Я открыл тему: http://www.hobbyking.com/hobbyking/f...s.asp?TID=8525
    Последний раз редактировалось zemike; 28.04.2010 в 15:36.

Веломаньяк Аватар для V R P
    Байк
    Bergamont Transmit 2008, E-bike 29ER custom full suspension

искали готовое? у вас же нет таких жестких требований по размерам и профилю, как у меня. К примеру тот же мандентал делает парную силиконовую лапшу 2x0.33, у меня есть, могу показать.
    А покажи, но лучше скажи где ее взять.

Цитата Сообщение от YusDyr Посмотреть сообщение
    Плюс корпус, плюс мелочёвка (кабели, муфты, разьёмы и т.п.).
    ничего себе мелочевка! :-)))) особенно корпус. Дешевым он станет только после того, как оплатите партию на 10-50 тыс штук.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от V R P Посмотреть сообщение
    А покажи, но лучше скажи где ее взять.
    на фабрике заказать. у них есть веб-шоп http://www.muldentalelektronik.de
    шпрехен зи дойч?

вообще там рай для любителей хороших проводочков. Я как раз сейчас размещаюсь там на крупный заказик, если кто в Москве - возьму за компанию

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    YusDyr,
    Одно уточнение - в таких девайсах стоят совсем не XP-G.
    Какие-нибудь светики на 100мА. Вот поэтому и ищите решение по сокращению числа XP-G.
    конкурировать с филипсом - это надо иметь изрядную долю дерзости :D. Эти жлобы вполне могут позволить себе и продавать в минус, и инвестировать в такие партии, что любой оем еще отвалит за шанс поучавствовать. я считаю что если и стоит этим заниматься - то предложить что-то "другое", несколько отличное от "стандарта". Короче, если что, то я еще не потерял веру. Готовлю опытные штучки, ожидаю их к июню. Думаю даже воткнуть их в свой опель, на него как раз гарантия походит к концу.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)