Оба хороши. Выбирай по посадке и цвету.
И лучше в нормальных местах, а не в тех стрёмных магазинах на которые ссылки в первом посте![]()
Оба хороши. Выбирай по посадке и цвету.
И лучше в нормальных местах, а не в тех стрёмных магазинах на которые ссылки в первом посте![]()
офф топ:
Obey-Kun, ты про баттинг, который создаёт иллюзию дёртовой геометрии, не говори более никому. И никогда. Народ не поймёт и обидится. А от непонимания все беды и происходят ;-)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сокольническая площадь 9А, там и мериды и спеши есть думаю и цены там интереснее чем в Калуге. Если тратишь 500 тыс. можно и проехать 400 км. А пока сам не проедешь на одном и на другом ничего не выберешь!!!
Сразу хочу предупредить: твистеры Х.0 как на Мериде - вещь ОЧЕНЬ на любителя. У меня лично проблем с ними несколько: во-первых, мне не нравятся укороченные грипсы и не нравится при этом как лежат ладони на руле - получается что держишь наполовину за грипс, а наполовину за шифтер (если ладонь большая особенно) и когда руль выдергиваешь, то есть риск самопроизвольного переключения. Во-вторых мне не нравится то, что при переходе со 2й на 3ю переднюю передачу приходится этот грипшифт сильно доворачивать после щелчка, иначе он просто не переключает.
У меня Мерида 2000я. Насчет внешнего вида - блеклая картинка с оф. сайта мериды очень плохо передает впечатление от байка вживую, так что я бы насчет этого не беспокоился. Я думаю внешне оба вела очень хороши. Насчет веса - заявленный вес на оф. сайтах - практически всегда - ложь, так что не стоит на это ориентироваться. Что еще не нравится в Мериде - совершенно дебильная система прокладки рубашек по раме. Такой жести я никогда не видел. Там один трос идет под нижней трубой через какую-то пластмассовую конструкцию, которая непонятно как крепится к кареточному узлу. Я думаю первая серьезная авария поломает это все к чертям.. Короче хрень.
А так конечно байк зачетный. Отлично смотрится и отлично едет!
Спасибо за краткий обозор !
Капнув глубже недры любимого форума и выслушав мнения других байкеров, сделал выбор ( надеюсь в правильную сторону ) в пользу Спеша, при примерке и обкатке думаю все решится, спасибо друзья !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)