Делема! Merida HFS XC 2000-D (2010) или Specialized Stumpjumper Comp (2010) ... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Делема! Merida HFS XC 2000-D (2010) или Specialized Stumpjumper Comp (2010) ...

Оба хороши. Выбирай по посадке и цвету.
    И лучше в нормальных местах, а не в тех стрёмных магазинах на которые ссылки в первом посте

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

офф топ:
    Obey-Kun, ты про баттинг, который создаёт иллюзию дёртовой геометрии, не говори более никому. И никогда. Народ не поймёт и обидится. А от непонимания все беды и происходят ;-)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

спеш по навеске интереснее, геометрия у спеша приятнее, особенно если рост не оч большой

про навеску - ладно - не сравнивал - но скорее мерида

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение
    геометрия у спеша приятнее, особенно если рост не оч большой
    вот этот перл расшифруйте пожайлуста?:D

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Оба хороши. Выбирай по посадке и цвету.
    И лучше в нормальных местах, а не в тех стрёмных магазинах на которые ссылки в первом посте
    Чем те продавцы плохи и где лучше смотреть , прошу совета !

Веломаньяк Аватар для pan-1981
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR 09 Custom, Merida Crossway 100 Custom, Merida matts 70

Сокольническая площадь 9А, там и мериды и спеши есть думаю и цены там интереснее чем в Калуге. Если тратишь 500 тыс. можно и проехать 400 км. А пока сам не проедешь на одном и на другом ничего не выберешь!!!

спасибо Пан )

Сразу хочу предупредить: твистеры Х.0 как на Мериде - вещь ОЧЕНЬ на любителя. У меня лично проблем с ними несколько: во-первых, мне не нравятся укороченные грипсы и не нравится при этом как лежат ладони на руле - получается что держишь наполовину за грипс, а наполовину за шифтер (если ладонь большая особенно) и когда руль выдергиваешь, то есть риск самопроизвольного переключения. Во-вторых мне не нравится то, что при переходе со 2й на 3ю переднюю передачу приходится этот грипшифт сильно доворачивать после щелчка, иначе он просто не переключает.
    У меня Мерида 2000я. Насчет внешнего вида - блеклая картинка с оф. сайта мериды очень плохо передает впечатление от байка вживую, так что я бы насчет этого не беспокоился. Я думаю внешне оба вела очень хороши. Насчет веса - заявленный вес на оф. сайтах - практически всегда - ложь, так что не стоит на это ориентироваться. Что еще не нравится в Мериде - совершенно дебильная система прокладки рубашек по раме. Такой жести я никогда не видел. Там один трос идет под нижней трубой через какую-то пластмассовую конструкцию, которая непонятно как крепится к кареточному узлу. Я думаю первая серьезная авария поломает это все к чертям.. Короче хрень.
    А так конечно байк зачетный. Отлично смотрится и отлично едет!

Спасибо за краткий обозор !
    Капнув глубже недры любимого форума и выслушав мнения других байкеров, сделал выбор ( надеюсь в правильную сторону ) в пользу Спеша, при примерке и обкатке думаю все решится, спасибо друзья !!!

Цитата Сообщение от vldmr Посмотреть сообщение
    в Мериде - совершенно дебильная система прокладки рубашек по раме. Такой жести я никогда не видел. Там один трос идет под нижней трубой через какую-то пластмассовую конструкцию, которая непонятно как крепится к кареточному узлу
    Могу уверить что это самый популярный способ прокладки троссика. И скорее всего - лучший(особенно если тросики правильные поставить).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)