Все о вилках Magura
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Комбинированный просмотр

Особый статус Аватар для Aristey
    Байк
    Banshee Wildcard, AMP

Да кстати, у меня после установки руля возник следующий вопрос: В самом начале хода вилки (вотан) при нажатии сначала раздаётся небольшой щелчок (ну или не щелчок, а какой-то звук), как будто какой-то клапан открывается, после чего вилка мягко срабатывает. Это так и должно быть? И как это вылечить? Если это вообще можно вылечить...

Цитата Сообщение от Aristey Посмотреть сообщение
    Да кстати, у меня после установки руля возник следующий вопрос: В самом начале хода вилки (вотан) при нажатии сначала раздаётся небольшой щелчок (ну или не щелчок, а какой-то звук), как будто какой-то клапан открывается, после чего вилка мягко срабатывает. Это так и должно быть? И как это вылечить? Если это вообще можно вылечить...
    У меня встречный вопрос, это так называемое "страгивание" на что влияет? Да, есть такой эффект, но под вашим собственном весом вилка выставляется на уровень обратного хода (сэга) и работает в обе стороны именно с этой точки, а не сточки страгивания. Опишите проблемы в движении, у меня "первый" Wotan попавший в Россию:D и как ни печально я от него не хочу отказываться, может я за три года что-то не заметил, в том числе и в ночь на прощедший понедельник, когда счастливые обладатели более распространенных брендов были на спусках апосля, виноват на плоскаче с теми кто на 20-30 лет моложе тягаться дыхалка не позволяет...

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    ----------
    Уважаемый STr1t мне очень жаль, что я прочитал этот пост в первородном виде, но так уж и быть, будем считать, что я этого не заметил...
    Удачных покатушек!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)