Все о вилках Magura - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 350 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

окей
    А что из мавиков дружит тогда с магурой?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    То есть если я закуплю переднее кроссмакс под ось, то оно не подружится с магурой?
    ты не правильно понял: нельзя передалать мавиковскую втулку 9/15мм под 20мм, сам корпус у неё меньше.
    если ты купишь колесо с 20 втулкой, то естественно все встанет.

А ведь для удаленной блокировки альберт селекта на торе нужно покупать какой-то картридж особый, верно?
    А может кто нибудь поподробнее этот момент разъяснить, пожалуйста?)
    Рокшоковские манетки подходят под магуру?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Записей в дневнике
    1

да нужно купить картридж, стоит каких то нереальных денег, ну и вообщем-то нах не нужен, помимо того что на одну вилку будет две манетки

По умолчанию Сервис Magura Laurin

Имеется Magura Laurin 85xc и надо бы ей масло сменить, почистить и все такое. Отсюда вопросы:

1. Как выкрутить альберт-селект??? я просто не понимаю что там можно крутить :confused:

2. Говорят, что в Москве есть некий грамотный мастер по магурам. Дайте пжлст контакты (я сам из Питера, но в Москве бываю, так что на будущее..)

...ну вот как-то так =)

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Браво, Bitter! :clap_1:
    Ударим русской смекалкой по высоким немецким технологиям! :rus::tanksmile:
    Вот-вот, ударим...Нормальный велосипедист вряд ли поймёт закоренелого магуровода))
    Спору нет Магуры - офигительные вилки по весу, торсионке и работе. Но когда эти немецкие технологии выходят косяками в виде хилых и ломких манеток, вырванных башингов и истекающих маслом сальников - по моему слишком уж "технологично", за такие деньги перебор с косяками))

Вот тут один очень мощный райдер на каждой пья...покатушке спорил со мной, что черные кольца пыли и масла на ногах и потёки по штанам чуть ли не до эксцентрика - нормальное явление и магуровская фишка для лучшего хода вилки, типа "влажных" ног Фокса. Только как-то фоксы чистенькие (ну пара аккуратных колец), а высокотехнологичная вилка вся в дерьме из масло-пылевой смеси. Как-то не круто это...А, в итоге из этого творениея немецкого вилкопрома всё-таки вырвался башинг)) И смех и грех конечно: вроде рабочая вилка, но что-то не так с ними постоянно. И пацанов жалко!
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 26.04.2010 в 10:26.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Записей в дневнике
    1

gilomonster,
    Bitter обслуживает их, про ТО можно почитать у него же http://wbiker.ru/wotan/wotan_1.htm
    Лепихов Михаил,
    странно, стекающего масла до эксцентрика я ещё не видел. да и грязюка на ногах характерна для первых 200-300км пробега вилки.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    странно, стекающего масла до эксцентрика я ещё не видел. да и грязюка на ногах характерна для первых 200-300км пробега вилки.
    Абсолютно согласен! М.б. просто вилка попалась дефектная. Даже у немцев брак бывает к сожалению!

Цитата Сообщение от gilomonster Посмотреть сообщение
    1. Как выкрутить альберт-селект??? я просто не понимаю что там можно крутить :confused:
    Ссылку уже дал Alpo.
    Но есть пару уточнений:
    - головку на 28 мм нужно "подготовить", как - описано в конце этого поста, при этом лучше использовать головку на шесть граней;
    - маслосъемные кольца при установке обратно на место маслом лучше не смачивать.
    А вообще если вилочка юзается с 2008 года, не зависимо от пробега, с обслуживаем явно подзадержались...
    Удачных покатушек...

Цитата Сообщение от Bitter Посмотреть сообщение
    А вообще если вилочка юзается с 2008 года, не зависимо от пробега, с обслуживаем явно подзадержались...
    Удачных покатушек...
    спасибо. просто вилку заказал из-за границы не так давно, а так буду раз в пол-года обслуживать теперь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)