А я не понял прикол с размером аморта. Штатно ведь 190 на 50 мм?
Т. е. с ДШХА на 200 мм каретка задралась, ещё и пятёрки способствуют.
Большим сэгом компенсируешь?
Руль кажется немного узким.
И ещё теперь надо подседел переменной высоты и контакты )
А я не понял прикол с размером аморта. Штатно ведь 190 на 50 мм?
Т. е. с ДШХА на 200 мм каретка задралась, ещё и пятёрки способствуют.
Большим сэгом компенсируешь?
Руль кажется немного узким.
И ещё теперь надо подседел переменной высоты и контакты )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Nameless,
это Орехово!
Извини, что?)))))
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Да, все сам. Так вся зима за монитором со страничкой Чейна пролетела.
Белые нипеля и спицы не рассматривались, т.к. они крашенные и весят много. Рассматривались красные анодированные нипеля, но их не было в наличии..
Вес данного вилсета под 10 сзади и 20 ось спереди 1900гр.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Вано, для Москвы очень даже неплохо) Я на этих склончиках после дождя как раз и катал)) Также искатал небольшие броды и ручейки. Резина гребет наотлично. Если поеду в горы, то конечно куплю не 2.25 (как сейчас), а 2.4 и позлее.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Спасибо)
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Сосед, поехали катать?))
Да, как выяснилось штатно аморт стоял 190х51. Я был уверен до последнего момента, что размер аморта именно 200х57.
Хотелось именно Рокко или DHX. Рокко не влез. У него кольца вокруг осей очень толстые, по общей длине не влез.
Купил DHX 5 Air 200х51. Как я понимаю DHX 190х51 нет вовсе или очень редки. Выточил новые бонки в ТойБайке. Поставил. Прожал подвеску и понял, что ход штока должен быть 51мм, а не 57мм. Т.е. последние 6мм не прожимаются. Ну аморт встал идеально. Ничего нигде не трет.
У Форца в стоке рулевая 69 градусов, что очень остро. Поставив 55, я примерно на градус завалил рулевую. Стало 68 где-то. Не критично. Увеличение вилки на +20мм от стока допускается производителем.
По подвеске нареканий нет. Все отлично работает. Не до конца разобрался с компрессией в DHX. Попозже тут спрошу.
Марцока, которая стоит здесь имеет пружину в одной ноге и подкачку воздухом в другой. Из-за этого вилка работает очень линейно как обычная пружина и можно в любой момент подкачать воздухом. У DHX линейности тоже не отнять. Все работает однородно на всем ходу.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Теперь понял))
чет аморт 200 уводит каретку в небеса.
я бы 190 вернул, у меня вообще 185 сейчас.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Эх, красиво у вас там, в Орехово![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)