можно ли заварить небольшую трещину в короне в районе гайки регулирующей жесткость.
вилка будет использоваться для городского и КК стиля катания.
Marzocchi EXR PRO 2004
можно ли заварить небольшую трещину в короне в районе гайки регулирующей жесткость.
вилка будет использоваться для городского и КК стиля катания.
Marzocchi EXR PRO 2004
Да уж лучше корону поменять. Веломаркет этим занимается для Мурзиков (в Москве)
Велмаркет-ЦСКА
Любишь кататься?
Люби и катайся!
замена короны подразумевает замену самой корны со штоком и ногами и в сумме это около 5 тысяч...
корона стальная? если да, то можно заварить.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Ктаться с трещеной в короне, пусть даже заваренной, это похоже немного на стремление к самоубйству :blink:
Поробуй сюда обратиться - может помогут - Мастербайк.
Любишь кататься?
Люби и катайся!
Гм. Это всегда твой страх и риск. Найти такую вилку б/у без трещин можно тыщи за 3, максимум за 3,5 рублей. Если это кажется тебе заоблачной суммой, подумай и пойми, что это абсолютные копейки, когда платишь за собственную безопасность. Не стоит рисковать. В итоге может получиться настолько хуже, что даже малый шанс аварии с заваренной короной не хочется принимать во внимание.
Кстати, при каких обстоятельствах появилась трещина? Может, стоит вообще более прочную вилку купить?
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
честно сказать эту вилку мне предлагают купить... но на 99% я уже отказался
я думал вилка твоя...
тогда нечего и думать, нафиг такая вилка не нужна.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
В сад. Это ещё и кто-то продаёт, во люди![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)