А велосипеды STELS чем плохи? - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 491213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154

Тема: А велосипеды STELS чем плохи?

ВОТ! Наконец-то конструктивный разговор пошел!
    Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    Дело не в навеске (не только в ней) а в самом байке - как правило, над разработкой рамы там никто не парится. это вам не GT с тройным баттигом и тд и тп
    Ну тут уж извините! Над жигулями тоже никто особо никогда не парился (в смысле разработчики) - что и получили. Тем не менее их все равно покупают, их любят, за ними ухаживают и они исправно (при выполнении указанного) служат хозяевам!
    Так же и велик!
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    СТЕЛС это только надпись на раме. НАКЛЕЙКА.
    Все остальное оборудование и навеска - сторонних производителей (как и у всех других марок). Если навеска приличного уровня относительно - то ЧЕМУ там ломаться? Если низкого - все будет лететь потихоньку.
    И здесь не могу не согласиться!
    Кто скажет: "сТелС хамно!" ПОЛУЧИТ В РОГ!

Но двухподвесы Стелс это все-таки уже за гранью добра и зла

(впрочем, как и любые двухподвесы за такую цену)

кому как!

Интересно, что сейчас новые Стелсы 900 какой-то серии комплектуются вилками Марзочи, чего я почти нигде на других велах подобной ценовой категории не видел.) А так сам катаю на 830 уже 4-й год. потрепался он немного, но катал достойно. Серьезных проблем не было. Просто уже как-то пошло, что Стелс это не круто..) Пиар, что говорить.

Как в анекдоте, "вам шашечки или ехать?". Кому шашечки - те покумают мегадрочерский вел тыщ за 100, вешают его на стенку и выезжают 2 раза за лето исключительно в пасмурную, но сухую погоду (ибо жесткий ультрафиолет краску попортить может (!!!)). Таких на форуме процентов 50.
    Еще примерно 20% - реально разбирающиеся и катающие люди. Они знают зачем им нужен такой вел (компоненты), и как это все применить, чтобы выжать максимум. Этим респект и уважуха.
    А еще 30% - люди тоже катающиеся, но не готовые платить за это бешеные бапки. Возможно потому, что их нет, возможно потому, что есть другие приоритеты (семья, машина, дача и т. д.). Они покупают стелсы и прочие недорогие байки и катают в удовольствие. При этом обеспечивая должный уход апгрейд по мере надобности. К этой прослойке тоже претензий нет.
    К чему это я? К тому, что не стоит слушать всех, кто тут на форуме пишет. Нет, слушать конечно нужно - но если это пост с конкретной аргументацией что как и почему. Тогда он что-то весит. К сожалению большинство постов на форуме - пустое сотрясание воздуха и выкладывание своей имхи.

P. S. Я например начинал со стелсов (чужих). Можно сказать пробовал кататься. А если бы стелсов не было, то я бы, думаю, никогда на вел бы и не залез. Так что стелсы благодарить нужно, что они есть. И дают возможность занедорого попробовать велотему. А там уже человек сам разберется что ему нужно дальше "для роста" и нужно ли вообще что-то еще.

Хорошо сказал!

еще 10% на форуме сборище нищих упертых обладателей макетов велосипедов, пытающихся доказать в первую очередь себе, ну и конечно окружающим, что если дерьмо протирать тряпочкой, постоянно чинить и апгрейдить, то оно станет похоже на спортивный велосипед. Недавно тема была - паренек за 3 года 60 тыс угрохал, теперь ему осталось сменить только раму

То же происходит и с автовазами - если бы у людей было достаточно средств на приличную машину - никто бы на вазах не ездил.

К сожалению HARDspecialized из первых 50%
    У меня в семье порядка 13ти велосипедов на ходу от Эпика на XTR до Украины на даче
    Но больше всего тысяч накатано на вышеупомянутом стелсе, и самосборе B1.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    еще 10% на форуме сборище нищих упертых обладателей макетов велосипедов
    процента три из этих десяти вовсе даже и не нищие, а вполне даже наоборот...вот именно они, лично у меня, и вызывают наибольшее непонимание :confused:

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ребят чего соритесь, стелс вполне сгодиться для поездок по парку и за пивом.
    Если обледатели стелса , используют его более активно со временем они покупают новый велосипед.

Soyer, без агресии, я например не буду говорить что стелс говно, я просто предложу съездить в ПВД(среднего так уровня сложности) или поучаствовать в любительской гонке, и все Вам станет ясно.
    P.S-недоумение вызывает поведение стеловодов когда они не выезжая дальше парка и не катавшись на других байках кроме стелса, утвердают что все остальные дураки и просто переплачива. за продвинутые бренды
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)