..........
..........
есть - 93 более корр.стойкая и вроде попрочнее, не помню что там шимано зявляло про СтренджПавэ и Пин/ПушПавэ.
Последний раз редактировалось vlad_11; 22.04.2010 в 20:52.
на 93-й ездить поприятней - меньше по раме молотит
С 93 не катался, но о 53 могу сказать только одно цепь ужасная, хотя если менять через каждые 1500 км вполне себе ничего... Устойчивость к ржавлению отсутвует, как класс... Я сделал себе, брелок на ключи, из старых пинов:
http://dl.dropbox.com/u/1710604/velo/pins.jpg
нет, вес у них примерно одинаков. Может зависеть от запресовки пинов - какие-то цепи изгибаются легче, какие-то тяжелее...
у меня велик Merida XC MATTS TFS 700d 2009 года
этой весной взялся перебрать велик и заодно цепь сменить, пошёл в магазин с полной уверенностью что у меня HG93 стоит (сам не знаю откуда это взял - на велике стояла 53 и в комплектации указана она же), купил, принёс и обнаружил следующее: старая состояла из 108 звеньев, новая из 115. Со 115ю звеньями задний переключатель лежит на кассете. Укоротил. В итоге проблема на самой большой звезде системы, но я ещё не регулировал переключатель после сборки. На сайте шимано про эти обе цепи указано только что они для 9 скоростей, более никаких характеристик.
Кто-нибудь может пролить свет на вопрос почему 108 и 115 при том что обе на 9 скоростей?
хм... пока писал это, дошло, что наверно не может быть в цепи нечетное кол-во звеньев. видимо просчитался. Тогда перефразирую вопрос: "Кто-нибудь может пролить свет на вопрос почему в 93 больше звеньев чем в 53 при том что обе на 9 скоростей"?
Последний раз редактировалось Craig_Toomey; 23.05.2011 в 13:35.
чтобы конечный пользователь мог укоротить ее под себя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)