Биатлон в Битцевском парке (?) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Биатлон в Битцевском парке (?)

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Дорожки расширить для конькового хода, установить два огневых рубежа, всё.
    Огневые рубежи - это огромная площадь. С трибунами. Плюс старт - финиш, штрафной круг и т.д. и т.п.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно: места катания на горном велосипеде летом (все дисциплины) - те же что на лыжах зимой ( и спусковые дисциплины и беговые трассы)

Поэтому любое развитие этих мест как спортивных на руку всем людям, которые занимаются спортом. В этом и была мысль.

Домыслы про зомбирование и переходы на личности оставьте при себе. Делить людей на лыжников и велосипедистов это вообще странно.
    не получилось в одном ответе два раза тебя процитировать.
    ладно, продолжение ответа:

я то как раз все внимательно прочитал твой пост и обратил внимание на коренные слова "адекватные" и "лето" в твоем посте.
    почему ты берешь на себя роль определять когда катаются АДЕКВАТНЫЕ байкеры, и соответственно в другое время они автоматом становятся наоборот.

это как раз пытаются нам доказать все лыжнеги, после своего замбирования и считают себя правыми,
    просто удивительная по тупости вещь, определять кому что когда положено, а когда нет

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Огневые рубежи - это огромная площадь. С трибунами. Плюс старт - финиш, штрафной круг и т.д. и т.п.
    я думаю после огневого рубежа метров 300-500 мертвой зоны - а вдруг рука дрогнет и выстрел пойдет выше рубежа?
    Последний раз редактировалось Александр Не; 16.03.2010 в 22:54.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    а зимой значит катаются неадекваты по твоему?
    по-моему именно то, что я написал выше и не нужно домысливать за меня

хорошо, переформулирую так:
    развитие маунтинбайка неотделимо от лыжной инфраструктуры во всем мире - и места катания наши общие

достаточно посмотреть место проведения любого Кубка мира по MTB в мире или любой гонки ХС или ХСМ в регионах

поэтому действия по защите и развитию мест катания и природы должны быть общим делом всех спортсменов

то что многие продвинутые велосипедисты летом занимаются лыжами - это факт, но речь шла не об этом
    Последний раз редактировалось bwn; 16.03.2010 в 23:09.

Правильно замечено, что огромная площадь. Может всего Битцевского парка и не хватить. Надеюсь, что найдутся умные люди, которые отговорят/не допустят строительство такого "объекта". Как будто в России лесов больше нет, что надо тащить в Битцу.

Подобные высказывания руководителей про строительство крайне необходимых трудящимся массам объектов, таких, как "лыжный биатлонный комплекс", как-то по-особеному контрастируют с другими высказываниями, например:
    На основании распоряжения, подписанного мэром Москвы, реализация проекта по комплексному благоустройству улицы Арбат была перенесена на 2012 год.

Работа была приостановлена из-за дефицита средств в бюджете. Напомним, что Центральный административный округ намеревался профинансировать предпроектные работы в размере на сумму более 3,5 миллиона рублей, и сам проект - 15 миллионов рублей.
    - http://www.pro-n.ru/news/03.03.2010/4.html

Видел в одном городке на серо-западе нашей родины биатлонную трассу: асфальтированная дорога шириной метра два-три с приличными перепадами высот, поворотами, один маленький стадиончик с мишенями. Штрафной кружочек тоже есть.
    Зимой катаются лыжники, проводятся соревнования, летом - бегуны и велосипедисты, все довольны, никаких заборов. Сам катался

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Видел в одном городке на серо-западе нашей родины биатлонную трассу
    Если ты о базе СКА в Токсово и стрельбище - то сама асфальтированная трасса это лыжероллерка - для тренировок лыжников летом
    перепад высот по российским меркам в Токсово приличный - там не одна лыжная трасса
    Что касается именно СКА - то все правда, что ты описал
    Зимой там проходит популярный лыжный марафон, летом кантрийный по горному велосипеду-Токсовский ХСМ (естесственно не по лыжероллерке, а по синглтрекам и грунту, лесу, полю)
    welcome - отличное мероприятие, рекомендую:

http://birota.ru/tm/

ну т.к. зимой я катаюсь на лыжах (приятнее и эффективнее чем на веле) я был бы рад этому комплексу, но ,зная наших чиновников, и как у нас умеют все испортить ("хотели" как лучше, получилось...) думаю что не стоит там ничего строить

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    это явно очередной лыжнег под действием НЛП.
    явно их кто то зомбирует. собирают всех и под гипнозом внушают одну единственную мысль. а потом они все одними и теми же фразами объясняют нам, непутевым что можно летом, а что зимой.
    у них видно есть истинное знание.
    +100500 , прямо какимито заготовками говорят. я скоро к лыжам , как к футболу начну относится )))
    в городе катастрофически нехватает общедоступных парков и рекреационных зон, вместо того чтобы добавлять новое, откусывать пытаются от существующего.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)