не получилось в одном ответе два раза тебя процитировать.
ладно, продолжение ответа:
я то как раз все внимательно прочитал твой пост и обратил внимание на коренные слова "адекватные" и "лето" в твоем посте.
почему ты берешь на себя роль определять когда катаются АДЕКВАТНЫЕ байкеры, и соответственно в другое время они автоматом становятся наоборот.
это как раз пытаются нам доказать все лыжнеги, после своего замбирования и считают себя правыми,
просто удивительная по тупости вещь, определять кому что когда положено, а когда нет
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
я думаю после огневого рубежа метров 300-500 мертвой зоны - а вдруг рука дрогнет и выстрел пойдет выше рубежа?
Последний раз редактировалось Александр Не; 16.03.2010 в 22:54.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
по-моему именно то, что я написал выше и не нужно домысливать за меня
хорошо, переформулирую так:
развитие маунтинбайка неотделимо от лыжной инфраструктуры во всем мире - и места катания наши общие
достаточно посмотреть место проведения любого Кубка мира по MTB в мире или любой гонки ХС или ХСМ в регионах
поэтому действия по защите и развитию мест катания и природы должны быть общим делом всех спортсменов
то что многие продвинутые велосипедисты летом занимаются лыжами - это факт, но речь шла не об этом
Последний раз редактировалось bwn; 16.03.2010 в 23:09.
Правильно замечено, что огромная площадь. Может всего Битцевского парка и не хватить. Надеюсь, что найдутся умные люди, которые отговорят/не допустят строительство такого "объекта". Как будто в России лесов больше нет, что надо тащить в Битцу.
Подобные высказывания руководителей про строительство крайне необходимых трудящимся массам объектов, таких, как "лыжный биатлонный комплекс", как-то по-особеному контрастируют с другими высказываниями, например:- http://www.pro-n.ru/news/03.03.2010/4.html
Видел в одном городке на серо-западе нашей родины биатлонную трассу: асфальтированная дорога шириной метра два-три с приличными перепадами высот, поворотами, один маленький стадиончик с мишенями. Штрафной кружочек тоже есть.
Зимой катаются лыжники, проводятся соревнования, летом - бегуны и велосипедисты, все довольны, никаких заборов. Сам катался![]()
Если ты о базе СКА в Токсово и стрельбище - то сама асфальтированная трасса это лыжероллерка - для тренировок лыжников летом
перепад высот по российским меркам в Токсово приличный - там не одна лыжная трасса
Что касается именно СКА - то все правда, что ты описал
Зимой там проходит популярный лыжный марафон, летом кантрийный по горному велосипеду-Токсовский ХСМ (естесственно не по лыжероллерке, а по синглтрекам и грунту, лесу, полю)
welcome - отличное мероприятие, рекомендую:
http://birota.ru/tm/
ну т.к. зимой я катаюсь на лыжах (приятнее и эффективнее чем на веле) я был бы рад этому комплексу, но ,зная наших чиновников, и как у нас умеют все испортить ("хотели" как лучше, получилось...) думаю что не стоит там ничего строить
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)