а кто не может поехать первого числа может ли присоединиться на 2-3 мая?)
а кто не может поехать первого числа может ли присоединиться на 2-3 мая?)
Да, конечно, место стоянки я нарисую сегодня вечером, главное, что бы оно не было занято местными рыбаками и любителями отдохнуть на природе. Летом там достаточно много людей бывает, но все дружелюбные ну и места тоже много. В крайнем случае есть у меня на заметке еще одно место для стоянки сразу после брода (последнего), на пересечении дорог, если на конаково ехать в лево и через маленькую лужу с железками для проезда машин то нам на право чутка в верх и потом офигенское место для стоянки... )
2 Trener2k - давай приезжай !
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Возьму с собой горелку, и газ. + Возьму котелок небольшой (военный).
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Приветствую товарищи!
Есть желание присоединиться к вам. Хотелось бы проехать именно полный 3хдневный маршрут. Если все пойдет по плану, то я с вами. Если что есть +1 (+2, но с напрягом) места в палатке.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Леха, я пас.
На эти праздники улетаю в Барселону.
В другое время буду рада присоединиться.
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
хотела бы к вам присоединиться
претендую на место в палатке)
на 1-2, 3 к сожалению надо быть в москве
С палатками дела обстоят хорошо, место в палатке девушке всегда найдем. В первом посту список людей у которых есть палатки и кол-во свободных мест.
2 числа мы будем проезжать г. Конаково, от туда можно до Москвы добраться на электричке (это тем кто не сможет, или не захочет продолжить свой путь до Завидово.)
отлично))
жду время и место старта
могу собрать аптечку на пвд
Bell, пиши Студентку
пора испытать новую палатку
Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)