у нас в России гематоген то же в аптеках, но в рублях...где то 12 руб. - классический...![]()
у нас в России гематоген то же в аптеках, но в рублях...где то 12 руб. - классический...![]()
Спасибо большое всем за активные отзывы!)))
Варенье домашнее, поэтому стоимость его равна стоимости сахара (ну конечно за вычетом физработы по выращиванию и сбору разного добра растительного и самого процесса варки).
Спасибо 33egorki за идею про какао- его действительно можно смешать с сахаром и немного добавить воды до густоты сметаны- думаю будет и дешево очень и калорийно)) Когда варенье закончится перейду на смесь какао с сахаром, только вот боюсь что варенье не закончится)))
Пока начал с клубничного, а дальше видно будет)))
ПС. А вот алкоголь во время покатушки не люблю. Мне алкоголь доставляет удовольствие только в расслабленном состоянии, а под физнагрузкой как то не очень кайфово. Ед. вариант для меня это приехать куда нить остановиться для отдыха не очень большого, и принять поллитра вина сухого и холодного, развалясь гденить на берегу реки)).
Последний раз редактировалось Свободный; 20.04.2010 в 02:44.
Правда?..., а поподробнее можно?)
Итак господа.., ну и дамы тоже)) с варенья переходим на какаотирепорошок. С вареньем все ясно)).
А что там у нас какао- че прям совсем все так плохо? Вроде шоколад делают из какао-бобов и шоколад- это энергия. Или какао-порошок- это не то какао, из которого делается энергия-может потому что какао-порошок- это не какао бобы?
Вот что написано на упаковке какао-порошка:
в 100 г продукта содержится:
белков-25,6 г
жиров- 15 г.
углеводов-29,6 г.
калорийность-364 ккал.
В каком месте тут собака порылась?)
Не, батончики тема! Если еду более 30-40 всегда беру. Только не сникерсы, естественно. Такие батончики в спорт магазах продают, в тех где для любителей железа продают всяки протеины и тп. Они есть разные, но у них у всех огромный плюс, сбалансировано сахара\протеины\витамины, в некоторых добавляют стимуляторы и протекторы (женьшень, гуарана, креатин). Про них смотрите тут http://www.ironman.ru/food.php3?cat_id=7
Мне лично нравятся с креатином и женьшенем-гуараной.
Варенье - сахар. Энергии для мышц почти нет, только для "мозга", распад глюкозы это уже ненормальный способ энергоподпиткы мышц, именно этот процесс и вызывает "забивание" и усталость.
я в гидропак обычно три литра сгущенки на покатушку заливаю, очень силы восстанавливаетс хорошо, заодно и жажду уталяет, а когда сгущенки нет то насыпаю в гидропак сахал, и немного лимонного сока, он в сироп превращается. и тоже марафоны прекрасно на нем проходятся, правда иногда не хватает
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Любую энциклопедию открой или в поисковике поищи. В какао не меньше 50% жира.
А если в твоей бурде какао-порошке написано, что жира там 15 грамм, значит, что там 1/4 часть какао, а все остальное догадывайся сам.
Примерный химический состав какао следующий:
54,0 % жиры
11,5 % белки
9,0 % целлюлоза
7,5 % крахмал и полисахариды
6,0 % дубильные вещества (таннин) и красящие вещества
5,0 % вода
2,6 % минеральные вещества и соли
2,0 % органические кислоты и вкусовые вещества
1,0 % сахариды
0,2 % кофеин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)