Народ предлагаю сделать СЗАО флаг веломании. С одной стороны будет надпись velOmania.ru, а вот с другой стороны надо нарисовать что-то? Предлагаем.
Народ предлагаю сделать СЗАО флаг веломании. С одной стороны будет надпись velOmania.ru, а вот с другой стороны надо нарисовать что-то? Предлагаем.
Разбудил Лихо, говори тихо.
2Лихо: а зачем?
С одной стороны идея конечно гуд, но с другой: как каие-нить соревнования, то нас собирается раз-два и обчёлся!На ПВД ты его что ли брать будешь (тоже смысла нет, т.к. я только за матрас, а не за гОвна и пвдхз, в ПВД-то в основном ты ездишь, Виталя (главный наш Сусанин), ***** и Эхо, вроде никого не забыла <_< ) или на простые покатушки по городу?
Вот как начнёт СЗАО-ЗАО принимать АКТИВНОЕ участие в веломанских мероприятиях, тогда и можно будет подумать, да и другим округам про эту идею рассказать, а сейчас смысла нет ИМХО!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Ну незнаю можно на ночную его таскать. Ну в ПВД конечно его не возьмешь. На соревнования да и так увидев его может кто и присоедениться, а то в Строгино катаеться народу дофига, но поотдельности. Да конечно будет велоформа, но когда.
Так, а я знаю зачем нам, то есть вам нужен флаг и как раз в эти выходные. Успеете сделать? Берете флаг и едете 1-2 июля когда удобнее в Мураново на 24 часовую гонку redBike, болеть и поддерживать нашу команду VS Velomania.
2Veetwolff: я не смогу, у меня первого экз (фарма ЖЕСТЬ!), а второго готовимся к 3 и 4 июля (тож экзамены)
[/quote]
<strike>нах</strike> зачем он там? :blink:
[/quote]
а то у нас из строгино и вообще зао/сзао СТОЛЬКО народу ездит!!!![]()
[/quote]
почитала соседние ветки, да даже кто из форума и ТЕ встретиться не могут! Т.к. всем лениво/нет денег/и т.д. и т.п. позвонить/написать, вот все и катаются по отдельности...да ещё и пошли темы что кто-то кого-то не устраивает...чёрти-что по-моему творится.Вот!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
у меня уже есть самый лучший флаг
росийский триколор![]()
Триколор и у меня есть. А вот такой надо придумать оборотную сторону, есть тут художники, а делается флаг 5-10 дней. Так что Виталь никак не успеем. А на гонку приеду поддержать вас морально ну если будут нужно еще чего то готов помочь.
Флагом можно завлекать народ в наши (не)стройные веломанские ряды, а также сигнализировать им наличие веломаньяков на месте встречи. Разумеется все это на покатушках по москве/алкобайкинге. Ну вообще хз, надо сформулировать сначала цель создания флага.
2Лихо: А кстати возить его как???
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 27.06.2006 16:53) [snapback]143549[/snapback]</div>по поводу возить:
тряпочка - ладно, а вот флагшток(?) можно сделать складным. Ну, например, из спиннинга или удочки![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Много вариантов, я с триколором гонял, в ранец засовываешь и лямками притягиваешь, это не проблема. Нужна идея и художественное офрмление оборотной стороны флага.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)