Это я понял, и понял что Alpine bike или подобные (Салюты) точно не вариант, т.к. реально в сложенном виде они не мало места занимают, да и требуется еще доп. разборка сиденья, руля...
А у меня кроме требования перевозить, еще есть хранить в шкафу, причем не очень большого размера. Дома места мало, в коридоре у квартиры сопрут 100%.
И вот похоже все таки придется смотреть вариант совсем складной с 20" колесами, собственно ради удовольствия по парку покататься должно сойти... Да еще тут один большой плюс получается в придачу, что можно с таким великом попутешествовать в том числе перевозя его на самолете, я честно даже не думал такой вариант, а вот почитал форум и идея показалась интересной
И собственно в бюджет укладывается всего две модели Dahon Eco 2 и Shulz GOA 3 (2010), других просто нет или деньги безумные (тот же Brompton от 75000 начинается, это просто беспредел какой то)
Что посоветуете ?
Или все таки брать классический неразборный и искать место где его приткнуть в квартире без колес ?
Может кто-нибудь просветить (замерить) сколько по габаритам занимает какая нибудь компактная рама с рулем (повернутым видимо) без колес ?
Кстати если такой вариант смотреть, то какую раму более компактную выбирать ?