А просто так вышло, дома лежал без дела диск 203 мм, а то стоковое Tektro 180мм у меня уже било нехило и отчетливо наблюдались три полоски, отливающие синевато-коричневым, перегрел я диск походу, когда с товарищем гонки по пробкам устраивали:bang:
Кстати, с 203-м ротором куда чувствительнее стал тормоз, теперь получается стоппи сделать :dur17:
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Эх, ничего особо выдающегося, стоппи, вилли, а в основном мои издевательства заключаются в том, что летаю как в попу ужаленный где попало, в том числе и по лестницам.(А так же то, что я по своему раздолбайству несколько раз влетал в открытые канализационные люки, скрытые под снегом) Прошлой осенью гонял на нем с нашей саратовской горнолыжки и с пары несложных даунхиллов, на большее пока не замахиваюсь, защиты нет, а после падения на грунт на 70 км\ч в голове немного мозги шевелиться начали и тормоза заработали, а то раньше просто ехал и не думал, а что может быть...
Последний раз редактировалось Last Astrologer; 13.04.2010 в 07:58.
Last Astrologer, ну ты мочишь! :thumbup: Мне нравится, когда люди выжимают максимум из кросс-кантрийного велосипеда.
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
2 Dень: как ведет себя пися?
Поглядываю на редемшн3, но одни хвалят писю, а другие люто обсирают.
Ну дык, я на нем тока и могу кататься, есть еще Чакер, но продаю, ибо Фелт мне удобнее, особенно на асфальте, да и на дохе я с ним лучше управляюсь, а про скоростные спуски вообще молчу, если нет очень уж крутых поворотов, Фелт со своей геометрией куда удобнее)) Впрочем, это мое имхо))) Кстати, кросс-кантри подкупил именно универсальностью. Имеешь два комплекта колес, для асфальта и для дерьма и вот оно, счастье))) Переход в 100 км по асфальту - не вопрос, пять-шесть часов времени, потом еще и на активный отдых время есть. А на грязевой резине такие говны можно месить, где тока уазик проползает))))
Народ, кто знает, можно ли достать переднюю звезду третью на 48 или 52 зуба и чтоб крепление было стандартное?
48 можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)