Felt Club! - Страница 101
+ Ответить
Страница 101 из 230 ПерваяПервая ... 5171919699100101102103106111131151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2292

Тема: Felt Club!

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Last Astrologer Посмотреть сообщение
    вытерпел все мои издевательства, сейчас вилку поменял, старой не хватало под мои выходки, поставил передний тормозной диск 203мм. Скоро кину норм фото
    Привет! Интересно было бы посмотреть, что ты на нем умеешь вытворять?
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Last Astrologer
    Байк
    Felt Q520 2009 Custom: вилка Manitou Stance 150мм, крепкие колесики, 680мм руль и т.д.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    нафига 203mm? да еще и по асфальту :o
    А просто так вышло, дома лежал без дела диск 203 мм, а то стоковое Tektro 180мм у меня уже било нехило и отчетливо наблюдались три полоски, отливающие синевато-коричневым, перегрел я диск походу, когда с товарищем гонки по пробкам устраивали:bang:
    Кстати, с 203-м ротором куда чувствительнее стал тормоз, теперь получается стоппи сделать :dur17:

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от happy-go-lucky Посмотреть сообщение
    Привет! Интересно было бы посмотреть, что ты на нем умеешь вытворять?
    Эх, ничего особо выдающегося, стоппи, вилли, а в основном мои издевательства заключаются в том, что летаю как в попу ужаленный где попало, в том числе и по лестницам.(А так же то, что я по своему раздолбайству несколько раз влетал в открытые канализационные люки, скрытые под снегом) Прошлой осенью гонял на нем с нашей саратовской горнолыжки и с пары несложных даунхиллов, на большее пока не замахиваюсь, защиты нет, а после падения на грунт на 70 км\ч в голове немного мозги шевелиться начали и тормоза заработали, а то раньше просто ехал и не думал, а что может быть...
    Последний раз редактировалось Last Astrologer; 13.04.2010 в 07:58.

Цитата Сообщение от Last Astrologer Посмотреть сообщение
    , а после падения на грунт на 70 км\ч...
    Это где так разогнаться можно, с вертикальной горки,или это не на веле?

Байк
    Felt Q520 2009 Custom: вилка Manitou Stance 150мм, крепкие колесики, 680мм руль и т.д.

Цитата Сообщение от Mihalbl4 Посмотреть сообщение
    Это где так разогнаться можно, с вертикальной горки,или это не на веле?
    На веле, с горнолыжки, в принципе достаточно легко, уклон там приличный, градусов до 30-ти, кстати, на полусликах я на горизонтальном участке асфальта набирал 63,5 км\ч, но это уже тяжко, нужна передняя звезда больше

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Last Astrologer, ну ты мочишь! :thumbup: Мне нравится, когда люди выжимают максимум из кросс-кантрийного велосипеда.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

2 Dень: как ведет себя пися?
    Поглядываю на редемшн3, но одни хвалят писю, а другие люто обсирают.

Байк

Цитата Сообщение от happy-go-lucky Посмотреть сообщение
    Last Astrologer, ну ты мочишь! :thumbup: Мне нравится, когда люди выжимают максимум из кросс-кантрийного велосипеда.

Ну дык, я на нем тока и могу кататься, есть еще Чакер, но продаю, ибо Фелт мне удобнее, особенно на асфальте, да и на дохе я с ним лучше управляюсь, а про скоростные спуски вообще молчу, если нет очень уж крутых поворотов, Фелт со своей геометрией куда удобнее)) Впрочем, это мое имхо))) Кстати, кросс-кантри подкупил именно универсальностью. Имеешь два комплекта колес, для асфальта и для дерьма и вот оно, счастье))) Переход в 100 км по асфальту - не вопрос, пять-шесть часов времени, потом еще и на активный отдых время есть. А на грязевой резине такие говны можно месить, где тока уазик проползает))))

Байк

Народ, кто знает, можно ли достать переднюю звезду третью на 48 или 52 зуба и чтоб крепление было стандартное?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

48 можно

Байк

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    48 можно
    Эт хорошо, не подскажешь, где????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы