Всё о RockShox - Страница 387
+ Ответить
Страница 387 из 4013 ПерваяПервая ... 871872873373573773823853863873883893923974174374875876878871387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 40123

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от InVader Посмотреть сообщение
    От только наткнулся про Дарты Как вариант.
    уже у нас на форуме давно! спасибо paxary. Многих заразил данной переделкой, в том числе и меня. тыц

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Deeb, можно и поставить. только адаптер нужен РМ на 180.

А может ссылку на чейн дадите, а то я не понял о чем речь? з.ы. Тормоз Avid bb7

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Deeb Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: На моем дарт 3 максимальный размер ротора 160мм, я вот думаю если 180 поставить ничего страшного не будет, или не войдет?
    Тут не в том проблема влезет не влезет... Вопрос в прочностных характеристиках конструкции вилки. Производитель пишет максимум 160, значит с большим могут быть проблемы.

На свой страх и риск можно поставить, однако большие нагрузки, ИМХО, убьют вилку быстрее.

Адаптеры вот так выглядят
    http://www.chainreactioncycles.com/S...+Adaptors+avid
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Была вилка RS Dart 3 с ротором на 185, с новья, за 2 года ни каких проблем не было.

Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Была вилка RS Dart 3 с ротором на 185, с новья, за 2 года ни каких проблем не было.
    Самоcбор? Иначе интересная ситуация когда производитель велосипедов нарушает требования производителя комплектухи. Я думал так не бывает если честно.
    Требования эти не с потолка ведь берут. Я сам лично юзал всего две вилки. Сантур Раидон и Рекон. У первого по памяти 180 макс. ротор, у второго 200. Поковырявшись в них понял почему. Конструкция штанов Рекона более массивная, антифрикционное покрытие ног, направляющие существенно шире.

С другой стороны, если есть положительный опыт, то можно и попробовать.
    Последний раз редактировалось InVader; 18.04.2010 в 19:00.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

Нет, не самосбор. Вел покупался в Триале Corratec X-Vert S0.3 2008г, тормоза Сочные3, перед 185, зад 160.

Байк
    Merida AM500D 2008

Понятно... видимо афтар с толку сбил.
    Либо мы его не так поняли.

http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/2039.htm

Макс размер ротора для дарта - 203 мм.

Deeb
    Ставь не опасаясь

Сегодня при накачивании негативки до 150 psi (при полностью спущенной позитивной камере и утопленных в штаны ногах) у Revelation Air U-Turn '06 выстрелил сальник правой ноги и вытекло довольно много масла, заколебался вымакивать пол туалетной бумагой... :-) Сальник поставил на место, накачал и позитивку - вилка работает, блокировка тоже работает, значит в демпфере масла достаточно. Интересно, из-за чего выстрелил сальник и откуда столько масла? А не пробило ли уплотнение между негативной и позитивной камерами - как проверить?

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от oldpiton Посмотреть сообщение
    Сегодня при накачивании негативки до 150 psi
    Можно узнать цель данного действия?

Други, проблема с Ребой: байк хранился в вертикальном состоянии и через крутилку gate в регулировке компрессии из правой штанины вылилось масло. не полностью, мл 30-50.
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    Как лечить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)