Ites, можно попробовать воспользоваться косяком. бывает что они себе в убыток выполняют подобные заказы.![]()
Ites, можно попробовать воспользоваться косяком. бывает что они себе в убыток выполняют подобные заказы.![]()
http://www.transcontinental.ru/catal...t/286/3054.php
Решил я проверить, что эта штука на самом деле выдаёт.
Замерил ток в цепи питания -
max - 0.67А
min - 0.12А
Замерил ток в цепи светодиода -
max - 0.88А
min - 0.11А
0,88А при напряжении 3,4в соответствует мощности 3 Вт.
Но никак не 12Вт.
![]()
Вот чёрт! Нае...ли!
shurup, Диод то, хоть Р7?
Если да, то или морочить мозг продавцу или покупать на DX "правильный" драйвер.
Alekz, дык это мало даже для кришного 3-ваттника.все ж для начала надо взять другой мультиметр и попробовать померять им.
Alekz, Диод точно P7 -
Драйвер странный,
без дросселя...
---------- Добавлено 17.04.2010 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение 16.04.2010 было в 23:07 ----------
Другой мультиметр показал тоже самое...
У кого-нибудь есть лишний драйвер для P7, который выдаёт хотя бы 1,6А?
(питание 1х18650)
venus, мультиметр надо пробовать, ага.
з.ы. мой карманный акороей на ку5 потребляет примерно такой ток.
---------- Добавлено 17.04.2010 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 16.04.2010 было в 23:45 ----------
shurup, в этой ветке обсуждалось лечение фонаря на Р7 с мертвым драйвером, но надо проверить ток через диод, чтобы он не был чрезмерным.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
shurup, Если подключить аккум напрямую к драйверу, минуя кнопку и корпус фонаря, какой ток получится?
Частые проблемы - плохой контакт в кнопке и на резьбах корпуса. Много раз обчуждалось в форуме.
Провода от мультиметра должны быть минимальной длины и максимальной толщины.
Кстати, провода от драйвера к диоду при необходимости можно заменить на более толстые.
А не подскажите коллиматор или рефлектор с максимаьлно узким лучем и минимальной боковой засветкой под MC-E из того что есть на диале или кае?
Последний раз редактировалось V R P; 17.04.2010 в 03:31.
Ирис мне не подходит, я пересмотрел ледил, потому и спросил. Мне надо его засунуть в UltraFire C2. Пятно центральное в нем то узкое, но очень большой процент идет на засветку. Для вела это хорошо но теперь мне он уже будет не нужен как фара, потому хочу переделать просто под мощный понтовый фонарь.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)