АСЦ родной деревни (видео). И пусть на Подольск не пеняют. Максимум 4 дня уходит на доставку-сортировку. Я это уже выяснял.
АСЦ родной деревни (видео). И пусть на Подольск не пеняют. Максимум 4 дня уходит на доставку-сортировку. Я это уже выяснял.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
asos.com временно не доставляет в Россию
дерьмо
Все вышесказанное является моим скромным мнением
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
У меня экспорт c Чейна ЕМСом вырос до 2х недель, у всех так? Наша почта скидывает ответственность на parcelforce?
Надеюсь на Вашу помощь!
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
У меня уже месяц, если не 2 через Подольский АСЦ возят. Мож нас, как на кошках тренируются.
подскажите пожалуйста где взять внутрироссийский почтовый идентификатор? посылка уже почти месяц назад вылетела из китая, но российской почтой до сих пор не трэкается![]()
Нигде. Ждать, просто ждать. А пока можно почитать доклад Киселева.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)