[/quote] ниразунебыло!![]()
[/quote]
[off]ну-ну, рассказывай мне сказки =)))[/off] :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Да я когда из нескучного домой поехал, то напротив высотки на Арбате видел толпень байкеров, человек 100 и роллеров немеренно. Я их объехал стороной, хотел домой пораньше попасть, что мне и удалось.
Здрасьте товарищи!
Разрешите присоединиться к вас в этот раз?![]()
Друзья катали в эту пятницу, остались очень довольны вашей компанией... Куча позитива...
Тоже хочу приобщиться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 25.06.2006 23:56) [snapback]142468[/snapback]</div>Всем здрасти...
Это он про нас(кто помнит в ночь с 23 на 24 по маршруту Смотровая-ЦДХ-старАрбат-Поклонка велосипед с акамулятором и авто гудком)
Постараюсь выбраться в эту пятницу B)
[/quote]
а про самое главное забыл упомянуть
про компрессор)))
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 25.06.2006 23:35) [snapback]142456[/snapback]</div>А тебе удалось перед домом прорваться? Если я не путаю ты переживал за возможную остановку у школы рядом с домом
Добавлено позже (26.06.2006 16:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 25.06.2006 22:58) [snapback]142430[/snapback]</div>Lelick, я свидетель. Никакого алко ик байкинга... ик... Все тихонечно сидели на набережно и пил...ик пиво. Кстати, я вообще не употребляю алкоголь и могу со всей ответственностью заявить, что все было очень мило. ик..
Кстати, икают от минералки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 25.06.2006 17:23) [snapback]142311[/snapback]</div>Интересно, кто ж этот герой, что увёл Веломанию от КМ в 22.15!??!
Я приехал в 22.20 и собирал опоздавших!
Многим добираться приходиться далековато ! Стартовать ИМХО нужно хотя бы в 22.30!
Хто ж наш торопливый герой?!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 26.06.2006 18:59) [snapback]142987[/snapback]</div>ХЗ... Я и еще двое маньяков тихо смирно сидели около камня, никуда не спешили. Вдруг мимо нас (22:15) проехали 6-7 неизвестных ребят и девушка и крикнули: "Веломания! Поехали на Смотряк!" и укатили... на призыва подождать еще - не отреагировали... ну, делать нечего - втроем присоединились к ним... а дальше постепенно "обрастали". На смотряке было уже человек 30...
По поводу отъезда с КМ.
Нас действительно было немного, человек 10-12. И вообще появилась дурная привычка, не в обиду будет сказано, постоянно опаздывать. Есть договоренность встречаться к 22 - кто не успел, тот опоздал. Прокатились очень хорошо, по пути народ поттягивался, так что уже к ночи наша компания увеличилась более чем вдвое. Всем спасибо за отличную компанию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)