Где купить контактную обувь в Москве? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Где купить контактную обувь в Москве?

Цитата Сообщение от Zidar Посмотреть сообщение
    Можно было бы привезти с Чейна, но те же самые MT42 там сейчас Out of stock
    дык вроде все в наличии - тока глянул и к маю посылка придёт гарантировано, если заказать сейчас, не надо паники
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от dms78 Посмотреть сообщение
    slvk,Сегодня мерил в ювенте Mavic Mantra как раз проблема с тем, что узкие они (( . В итоге подошли Mavic ALPINE.
    Ну, чел с запросами широкой стопы и не длинной колодки был доволен этой моделью после Sidi.

Всё познаётся хотя бы в примерке.

Alpine - начальная модель в линейке Мавика. Шнурки и мягкая подошва.

Короче, каждому своё. Я хотел взять Драгоны от Сиди после Eagle 5 - но закрутка с леской после липучки показалась сразу очень жёсткой - сразу чуввствуется дискомфорт, и я решил не экспериментировать...

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Собственно, для чего туфля то?
    Для потери "контактной девственности".
    Соответственно, не хочется лажануться в выборе.
    Цитата Сообщение от dms78 Посмотреть сообщение
    slvk,Сегодня мерил в ювенте Mavic Mantra как раз проблема с тем, что узкие они (( . В итоге подошли Mavic ALPINE.
    Это не ты вдвоём ещё с кем-то был? Очень интересная модель оказалась. В принципе - в них просто ходить можно. Надо взять на заметку - классический ботинок, только с дырами под шип.
    Мягкие.

Про SIDI Eagle 5 Pro в сравнении с Mavic Razor:
    Eagle совсем какой-то деревянный, правда внутри комфортно, я бы даже сказал что мягко. Не гнётся совершенно. В Razor гнётся мысок, так что ходить, думаю, будет легче чем в Eagle. Подошва Eagle - какие-то полу-резиново-пластиковые "пеньки". Думаю, что они будут сильно скользить везде и всюду. У Razor симпотичная такая "твёрдая резинка". Впечатления - Eagle - более гоночная туфля, что называется, прокатился на гонке, переобулся и пошёл. Т.е совсем какая-то космическая. И по деньгам космическая тоже. Вентиляции в Razor побольше вроде... Razoz более бюджетен - 4800+ против 6500+ у Eagle.
    Буду думать, блин. Не встречал народ в мэвике тут(на мании), все что-то в сиди

По поводу размеров.
    Притащили три размера после измерения длины ноги Mavic'овской измерялкой:
    265, 270, 275, т.е. + \ -
    Подошли 275. 270 сильно упирались пальцем. Может если взять - разносятся? А 275 - даже по ширине в начале ноги более широкие оказались, чтоль... При максимальной затяжке чуть складка образовывалась около нижней липучки.
    Последний раз редактировалось Marzipan; 21.03.2010 в 18:55.

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Это не ты вдвоём ещё с кем-то был?
    Именно я ))

а вот такие можно где-нибудь купить в москве? http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/La...es/5360045307/
    или только wiggle заказывать??может у кого-то был обувь подбора Lake'ов...как уних размеры идут?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Какие модели и каких произвоиделей искать, если ступня широкая и объёмная ? Ну кроме меги у sidi ?

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Вечером был в Веломаркете-ЦСКА, дядя грамотно навешал лапши про плюсы SiDi, в общем понравились Eagle 5 , для теста дали покрутить педали на местном тренажёре. Выбор обуви -- почти всё этой марки, по их словам. Дают проспектик со всем товаром на 2010.
    Главное, что цены как в Чейне, уж думал, что в Москве такого не бывает.
    Цены в Веломаркете на Сиди дороже примерно на штуку чем на Чайне, а если сравнивать с виглем, то на 1500 в среднем, так что в пролёте мы всё равно с ценами))

Ps вы ребят я смотрю в горнолыжных ботинках с Жёскостью 90 целый день по склону не ходили)) Вот там Бревно так Бревно)) У меня Сиди Драгон 2, всё чики пуки, ходить можно и бегать и прыгать и не скользят, потому что Подошва сделана из прорезиненного материала + сменная, а значит можно не париться за стирание И продуваются они на 5+ и пятка не ходит потому что на пятке есть Скоба с регулировкой

Pss Карочь, Если кому очень хочется дорогие модельки Яйца 6 или Драконы 2, то лучше мерить в Веломаркете, а покупать на Вигле) Допустим на Вигле Драгоны стоят 9100 примерно. В веломаркете эта модель стоит 10800р

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Мне вот интересно, если на мысе вкручены шипы и чтонить смачно задеть, то их вырвет с тем местом куда Шипы вкручены или погнёт шип или вообще что будет ктонить пробовал? :D

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)