Ну, чел с запросами широкой стопы и не длинной колодки был доволен этой моделью после Sidi.
Всё познаётся хотя бы в примерке.
Alpine - начальная модель в линейке Мавика. Шнурки и мягкая подошва.
Короче, каждому своё. Я хотел взять Драгоны от Сиди после Eagle 5 - но закрутка с леской после липучки показалась сразу очень жёсткой - сразу чуввствуется дискомфорт, и я решил не экспериментировать...
Для потери "контактной девственности".
Соответственно, не хочется лажануться в выборе.
Это не ты вдвоём ещё с кем-то был?Очень интересная модель оказалась. В принципе - в них просто ходить можно. Надо взять на заметку - классический ботинок, только с дырами под шип.
Мягкие.
Про SIDI Eagle 5 Pro в сравнении с Mavic Razor:
Eagle совсем какой-то деревянный, правда внутри комфортно, я бы даже сказал что мягко. Не гнётся совершенно. В Razor гнётся мысок, так что ходить, думаю, будет легче чем в Eagle. Подошва Eagle - какие-то полу-резиново-пластиковые "пеньки". Думаю, что они будут сильно скользить везде и всюду. У Razor симпотичная такая "твёрдая резинка". Впечатления - Eagle - более гоночная туфля, что называется, прокатился на гонке, переобулся и пошёл.Т.е совсем какая-то космическая. И по деньгам космическая тоже. Вентиляции в Razor побольше вроде... Razoz более бюджетен - 4800+ против 6500+ у Eagle.
Буду думать, блин. Не встречал народ в мэвике тут(на мании), все что-то в сиди
По поводу размеров.
Притащили три размера после измерения длины ноги Mavic'овской измерялкой:
265, 270, 275, т.е. + \ -
Подошли 275. 270 сильно упирались пальцем. Может если взять - разносятся? А 275 - даже по ширине в начале ноги более широкие оказались, чтоль... При максимальной затяжке чуть складка образовывалась около нижней липучки.
Последний раз редактировалось Marzipan; 21.03.2010 в 18:55.
а вот такие можно где-нибудь купить в москве? http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/La...es/5360045307/
или только wiggle заказывать??может у кого-то был обувь подбора Lake'ов...как уних размеры идут?
Какие модели и каких произвоиделей искать, если ступня широкая и объёмная ? Ну кроме меги у sidi ?
Цены в Веломаркете на Сиди дороже примерно на штуку чем на Чайне, а если сравнивать с виглем, то на 1500 в среднем, так что в пролёте мы всё равно с ценами))
Ps вы ребят я смотрю в горнолыжных ботинках с Жёскостью 90 целый день по склону не ходили)) Вот там Бревно так Бревно)) У меня Сиди Драгон 2, всё чики пуки, ходить можно и бегать и прыгатьи не скользят, потому что Подошва сделана из прорезиненного материала + сменная, а значит можно не париться за стирание И продуваются они на 5+ и пятка не ходит потому что на пятке есть Скоба с регулировкой
Pss Карочь, Если кому очень хочется дорогие модельки Яйца 6 или Драконы 2, то лучше мерить в Веломаркете, а покупать на Вигле) Допустим на Вигле Драгоны стоят 9100 примерно. В веломаркете эта модель стоит 10800р
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Мне вот интересно, если на мысе вкручены шипы и чтонить смачно задеть, то их вырвет с тем местом куда Шипы вкручены или погнёт шип или вообще что будет ктонить пробовал? :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)