Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
Вечером был в Веломаркете-ЦСКА, дядя грамотно навешал лапши про плюсы SiDi, в общем понравились Eagle 5 , для теста дали покрутить педали на местном тренажёре. Выбор обуви -- почти всё этой марки, по их словам. Дают проспектик со всем товаром на 2010.
Главное, что цены как в Чейне, уж думал, что в Москве такого не бывает.
Цены в Веломаркете на Сиди дороже примерно на штуку чем на Чайне, а если сравнивать с виглем, то на 1500 в среднем, так что в пролёте мы всё равно с ценами))

Ps вы ребят я смотрю в горнолыжных ботинках с Жёскостью 90 целый день по склону не ходили)) Вот там Бревно так Бревно)) У меня Сиди Драгон 2, всё чики пуки, ходить можно и бегать и прыгать и не скользят, потому что Подошва сделана из прорезиненного материала + сменная, а значит можно не париться за стирание И продуваются они на 5+ и пятка не ходит потому что на пятке есть Скоба с регулировкой

Pss Карочь, Если кому очень хочется дорогие модельки Яйца 6 или Драконы 2, то лучше мерить в Веломаркете, а покупать на Вигле) Допустим на Вигле Драгоны стоят 9100 примерно. В веломаркете эта модель стоит 10800р

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Мне вот интересно, если на мысе вкручены шипы и чтонить смачно задеть, то их вырвет с тем местом куда Шипы вкручены или погнёт шип или вообще что будет ктонить пробовал? :D