будет аля Банши парадох![]()
перья 419...найнер, как же
http://www.bansheebikes.com/images/P...etry-popup.png всего лишь 7 мм разница
---------- Добавлено 10.04.2010 в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2010 было в 21:25 ----------
к сожалению рама не подошла. не хватило буквально тех самых 7 мм((( с 10-15 мм был бы вобще афигенский зазор
Здравствуйте меня интересует максимально накатистая рама, для вкручивания педалек пргать я не буду, сам никогда велик не собирал, но думаю гайки прикрутить смогу.
Насколько её геометирия мне пододет или это больше для попрыгать.
Вот для сравнения хотелось бы что-то порруче чем HARO comp, спасибо.
Добрый вечер.
К сожалению, на такой вопрос я отвечать не возьмусь. Понятия накатистости и подходящей геометрии - слишком сложная и субъективная штука. Хамелеон - не кросс-кантрийная рама, но она жесткая и с короткоходной вилкой, наверное, будет иметь более-менее кантрийные углы, но это практически все, что я могу сказать по этому вопросу
Что такое Haro Comp, я, если честно, не знаю, но мое личное мнение таково, что рама Santa Cruz - это действительно "покруче"
Возможно, лучше было бы запостить вопрос в Выборе велосипеда, указав свои ТТХ и предполагаемое использование велосипеда, там народ поможет сориентироваться в теме и понять, подойдет моя рама или же стоит посмотреть на что-нибудь другое.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)