200 км хочу в идеале накатать перед походом, а потом думать о ТО и прочем
Думаю, все будет супер! Вел все-таки новый совсем!
Там вилочки не было - но теперь тебе уже не узнать всей прелести езды без оной. ))
Просто поняла что это такое - ехать на турнейском оборудовании и чем оно грозит. Скупой платит дважды... у меня список запчастей дороже этой кванты... А амовилку на свой гибрид в 1" я откопала)))
В эту сторону лучше не копай )) У меня седло почти как весь этот вел ))
И не надо!Я продал кроссовый байк в том числе потому, что можно говорить что угодно о технике езды и т. д., но после 20 км финского булыжного грейдера на нем сложно даже не ехать - банально катить рядом с собой байк тяжело, по рукам бьет.
Если в одной группе велосипеды значительно различаются по возможностям, то езда может превратиться в муку для меньшинства.
благо теперь мне это не грозит...
одно забавно)) мой гибрид с руками отрывало 8 человек... даже без примерки и просмотра. А думала - да кому он такой нужен
Последний раз редактировалось kate04.91; 07.04.2010 в 23:22.
просто мы эту категорию на этом форуме так раскрутили! Что теперь по всей стране метут гибриды ))))))
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
я тут на заезде яму серьезную словил. вилка почти на 100 мм отработала. Я бы сейчас не то что бы писАть не мог, если бы не она родная, я бы даже думал с трудом.
Последний раз редактировалось Thrakatak; 07.04.2010 в 23:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)