разачарован в реконе - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: разачарован в реконе

То: zagondmd
    За 38 лет жизни это далеко не первый мой форум. Правила я знаю, сам модерю. Поиском пользовться умею, но вот засада выдает такое сообщение :"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует". Админу тоже не уходит. Вот и спросил где мог. Просто покупку за 60 тыров (хотя и не аки какие деньги) не хочеться делать аля галоп. Спасибо тем, кто хоть немного снабдил инфой.

Сгоняю вилку,снял штаны.достал воздушную пружину.куда ставить проставку ?

и можно ли залить в штаны моторную синтетику?
    Последний раз редактировалось zagondmd; 07.04.2010 в 15:14.

Цитата Сообщение от zagondmd Посмотреть сообщение
    Сгоняю вилку,снял штаны.достал воздушную пружину.куда ставить проставку ?
    Вот так.
    http://rock-shox.ru/index.php?option...d=40&Itemid=17
    В штаны вилочное масло вязкостью 15wt

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    не любишь ты свою вилку - песок на пыльниках за неделю сожрёт анодировку ног
    Покрытие в первую очередь начинает сдираться на невидимой части ног, если вовремя ТО не делать.
    А то что на фото, это так, пыль. От такого анодировка ног точно не пострадает.
    Если на это внимание обращать, то надо через каждые пол часа катания вилочку протирать.
    Последний раз редактировалось vova095; 07.04.2010 в 16:48.

Indus
    Байк
    зеленый такой...

плохая обработка мелочей на Рокшоксах (воздушных, с алюм. ногами), случается часто от повышенного трения в сальниках в следствии их загрязненности. Разборка вилки, промывка сальников, сборка с правильным маслом (жидким) сразу возвращает вожделенное сглатывание мелочей...

vova095,спасибо- согнал до 100мм.
    собрал и проехал 10 км. Ощущения изменились.В первую очередь ехать стало менее удобно,за счет большей нагрузки на руки.Неровности стали чустоваться чуть менее заметно но удары увы никуда не пропали.накачал с 7,5 бар до 10 и вилка начала работать! характер ощущений из ударов стал больше похож на толчки.Теперь я определенно чуствую разницу с эластомеркой
    возможно стоит попробывать вернуть 120мм и накачать 10-11 бар?

Не стоит на аваланч ставить 120.
    Я под свои 87 качаю свой рекон 150 пси
    Но я люблю жёсткую работу вилок.

Цитата Сообщение от vova095 Посмотреть сообщение
    Я под свои 87 качаю свой рекон 150 пси
    ого. у меня под мои 100кг сейчас 145 пси (10 бар) позже попробую большие давления.Не чревато ли перекачивание ?сколько можно накачивать максимум/минимум ?

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

и кстати,многие были правы в том что на большей скорости рекон становится мягче

Нигде не написано про регулировку отскока. Автор про нее не забыл? А то симптомы очень похожи. И то что на большей скорости вилка меньше бьет в руки - говорит о том, что отскок открыт в "зайца".
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Цитата Сообщение от zagondmd Посмотреть сообщение
    Не чревато ли перекачивание ?сколько можно накачивать максимум/минимум ?
    180 пробовал, всё нормально.
    больше не пробовал.

yokep,писал что,пробовал по разному.Хотя про скорость и отскок у меня такие же мысли.по моему дело именно в пружине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)