Как выбрать первый велик? - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 51013141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155

Тема: Как выбрать первый велик?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]nabludatel[/FONT][FONT=Verdana], выше писавшие правы тут хоть на трехколесном едь, это шоу тусовка, пикник. Это не спортивное состязание. Вы уже по моему год если не больше на сайте и так не уяснили его специфику. Да ,тут в основном не профессионалы, а любители велоспорта во всех его стилях и проявлениях. У многих и физформа не та, и байк далек от профессионального уровня , но все же здесь практикуют спортивное, а не прогулочное катание, за небольшими исключениями. [/FONT]
    Последний раз редактировалось vel; 06.04.2010 в 16:52.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Rustiiiiiiiiiiiiiiic Посмотреть сообщение
    А спс учту, будут бабосы ни в чем себе не откажу=)
    Я несколько раз пытался организовать команду русских. В 2001м удалось пригласить моего бывшего партнера по походом из Бостона и двух местных на полный маршрут.
    В прошлом году сумел пирвлечь 5 человек + я, + водитель для заброски, как раз 7 чел вэн с прицепом.
    В этом году к сожалению пока никого. Двое из России выразили желание, но один уже выпал. Не знаю как второй, там лотерея. И местных пока нет.
    Так что призываю на следующий год подавать заявки до 1 апреля 2011го.
    Года два назад на трассе меня обогнала девушка на шоссейнике, успел прочитать на номере Svetlana, NYC. Но сначала постеснялся, а потом догнать не смог. :huh:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]nabludatel[/FONT][FONT=Verdana], выше писавшие правы тут хоть на трехколесном едь, это шоу тусовка, пикник. Это не спортивное состязание. Вы уже по моему год если не больше на сайте и так не уяснили его специфику. Да ,тут в основном не профессионалы, а любители велоспорта во всех его стилях и проявлениях. У многих и физформа не та, и байк далек от профессионального уровня , но все же здесь практикуют спортивное, а не прогулочное катание, за небольшими исключениями. [/FONT]
    Да, любой поход можно назвать пикником. Те кто ходил хоть 3 КС, могут честно назвать ПВД пикником. Тусовка - да, общение велосипедистов любого уровня, на велосипедах любого уровня и типа, присутствуют люди из многих стран. Но не шоу, на шоу участникам деньги платят, здесь участники платят, да еще в лотерее учавствуют, потму как организаторы считают что толпа больше 10тыс больше чем пропускная способность дорог.
    Ну и 740 км надо проехать самому. 100+ км каждый день, 7 дней. Ничего особенного, это не КК, это не поход, 100% асфальт, и Айова один из самых плоских штатов, и скорая помощь курсирует, и мастерские по дороге и жратва. Все условия, но крутить педали надо самому.
    Вы с удивительным упорством хотите всех повернуть именно к спортивным состязаниям, а значит не вовлечь, а оттолкнуть от велосипеда большинство.
    Девушки заявлеют о 10км прогулках в парке, а вы то про торфяные болота Мещоры, то про гонки КК.

Уже и девушки-то давно нет.
    Испугалась убежала

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Я несколько раз пытался организовать команду русских. В 2001м удалось пригласить моего бывшего партнера по походом из Бостона и двух местных на полный маршрут. В прошлом году сумел пирвлечь 5 человек + я, + водитель для заброски, как раз 7 чел вэн с прицепом. В этом году к сожалению пока никого. Двое из России выразили желание, но один уже выпал. Не знаю как второй, там лотерея. И местных пока нет. Так что призываю на следующий год подавать заявки до 1 апреля 2011го. Года два назад на трассе меня обогнала девушка на шоссейнике, успел прочитать на номере Svetlana, NYC. Но сначала постеснялся, а потом догнать не смог.
    А сколько денег надо? Дорога туда обратно ну и там, по мимо шоу еще хотелось бы на Америку поглазеть=)

Байк

nabludatel, честно сказать, тут большинству пофиг сколко народу будет за пивом на велике ездить и выходные по парку катать, это не наши люди.
    Некий аналог масовых катаний "Критическая масса" на веломании давно анафьеме предан.
    P.S- предложите треловые и фрирайдные маршруты по США, отклики буду, а ради того чтоб с толпой.... на ашанобайках катить по асфальту никто не поедет.

Байк

Цитата Сообщение от Rustiiiiiiiiiiiiiiic Посмотреть сообщение
    А сколько денег надо? Дорога туда обратно ну и там, по мимо шоу еще хотелось бы на Америку поглазеть=)
    Дорога летом дорого где-то 1000-1600. Это уж как найдете билет. Заранее так подешевле найти можно. Но раньше 1 мая вы не будете знать выйграли ли вы билет на пробег(если не выйграли деньги вернут). А потом еще надо визу, тоже нет 100% гарантии. А уж с визой можно и авиабилет.
    Ну а остальное - еда 3х10 в день. Вода/пиво $1 бутылка. Ночь в палатке. Билет на пробег кажется 125, посмотрите не сайте.
    Комната в мотеле 50-100 в сутки, обычно две широкие кровати, душ, континентальный завтрак.
    Велопробег довольно далеко от мегаполисной Америки. От точки финиша до ближайшего мегаполиса - Чикаго 3-4 часа на машине.

Байк

ничего интересного, уж лучше Вы к нам к тому же с 1998г въезд в США мне заппрещен , еще одна причина по которой приехать не смогу

Байк

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    nabludatel, честно сказать, тут большинству пофиг сколко народу будет за пивом на велике ездить и выходные по парку катать, это не наши люди.
    Некий аналог масовых катаний "Критическая масса" на веломании давно анафьеме предан.
    P.S- предложите треловые и фрирайдные маршруты по США, отклики буду, а ради того чтоб с толпой.... на ашанобайках катить по асфальту никто не поедет.
    А мне не пофигу. Для меня все кто крутит педали - НАШИ люди. Мне как раз это и нравится в РАГБРАЕ и других массовых пробегах, что там чувствуешь это братство, независимо от опыта, титулов, возраста и прочего. Особенно вечером, когда 10000 загорелых людей бродят и ездят по маленькому принимающему поселку. И на запясьтье ленточки разных цветов, видно кто ехал, а кто болельщик. А под конец недели и без браслета, по загорелой обветренной морде и обгорелых специфически, только слева, ногах видно своих.
    И важно то, что болельщики вдоль дороги и финиширующим в 6 вечера, аплодируют также как тем кто финишировал до обеда.

Байк

да все наши люди кто "болен " байком. У нас также рады каждому новичку, всему научат , покажут , помогут. На любых соревнованих можно это братство почуствовать.

у нас только никто не болеет на гонках и тем более пробегах

легче натянутую проволоку или битые стекла специально для физкультурников натянутые поймать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)