Парни! Инструкцию прочитать вера не позволяет?
Парни! Инструкцию прочитать вера не позволяет?
Не позволяет)) но не религия, а ссылка на инструкцию по установке))
А по делу, колодки надо свести вместе и достать, если их перед этим не развести они цепляются за поршни и не выходят, если не разжать и тянуть плоскогубцами тоже ни чего хорошего не будет))
По поводу отвертки, если колодки сточены и их снимаешь чтобы поменять, то чего их жалеть, а если они нормальные и тормозят, то накой их снимать спрашивается:p
Пластиковые карточки тоже как вариант)) хотя у меня есть проставки для транпортировки от джусей, вот ими удобнее всего, но искать их обычно влом)) отверткой быстрей она всегда где то рядом :D
Спасибо большое ВСЕМ!
Купил новый Avid Juicy 5 передний. Проблема : поршни не утапливаются до конца в своих гнездах, поэтому не могу ватащить колодки, да и диск не влезает нормально. Колодки находятся как бы в среднем положении. Я так понял поршни еще не разработаны, может быть по этому... Ну разобрал корпус аккуратно насосом выдул один поршень и вставил его на место, утопил его. вроде встал как положено, но второй выдуть не смог пока и в гнездо он до конца не уходит. Может я что то не правильно делаю? Никто с такой проблемой не сталкивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)