Да, неплохо так прокатились, количество участников постоянно колебалось от 16 до 13. Проехали по ГПС 86,4. Значит реально получилось 90 где-то.
Всем спасибо за участие, приезжайте еще.
Старина Шерлок, сорри, что так получилось. Сложно отследить где кто находится, когда часть группы уезжает вперед.
Последний раз большой набор налегке у мен был в Хорватии - 2100м за день.
По сравнентю с тем сегодня была практически равнина
В 400 метров верю легко, в 800 с трудом...
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Ну да, мне тоже так кажется, может давление атмосферное скакало, хотя судя по сайтам оно сейчас поднимается.
Вот например 700 м, некоторые ходить не могли потом, правда это второй день и с грузом.
Последний раз редактировалось NacSW; 04.04.2010 в 22:11.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
трабл в том, что на одном и том же треке 3 счётчика (2 сайта и мой самописный) показывают разные данные. Самописный совпадает с показаниями самого прибора.
Ну да ладно, фиг с ним.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Нормально, мы втроём с Вадимом Зудкиным и it-profile доехали до Поварово в среднем темпе; вышло около 150 км всего по маршруту, а в целом у мя 165 км. (Вроде моя авантюра удалась, и попутчики довольны. А также интересно побеседовали по пути =)
Снимал на мобло и пейзажи в основном. Трэк есть, но всё тривиально - Селинское-Кузнечково-Кононово-Троицкое-Колтышево-Обухово-Курилово-Поварово (но порадовали пустые и полупустые дороги, даже пятницкое ш.! несмотря на мордник).
насчёт претензий... то, что мы остановились выше привала - сначала была мысль о проколе у кого-то, потом заговорились. (с другой стороны, после Щекино все, кроме меня, поехали немного не туда. Хотя меня видели, и окрикнуть пытался... ну ладно, бывает, я ж никого не винил?.) типа давайте жить в мире, да?
пока всё...
Последний раз редактировалось rlxr; 04.04.2010 в 23:11. Причина: зпт забыл. -) и ещё.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Ну вы с it-profile и лоси. 165км весной по холмам это круто.
А что за терки? Почему это мимо меня все прошло, у кого к кому притензии-то
Даешь флуд.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)