Скажите, какое расстояние от центра до фланцев у giant tracker? Не разбирая колесо не получается измерить![]()
Скажите, какое расстояние от центра до фланцев у giant tracker? Не разбирая колесо не получается измерить![]()
Блин, долбаные маркетоиды. вес на фоксовом сайте для разных размеров.
И всё же не верится в такой низкий вес. учитывая лирик, dhx, рокринг и успок.
да, спереди ходу на сантиметр больше чем сзади.
колеса, думаю, не тяжелей ХТ: NS Primary + DT Competition + DT EX500.
как раз рама +200гр вилка +600гр.
перевзвешу в понедельник
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
NN складные 2.25
вместо ободной ленты сантехнический скотч
стайло ОКТ
педали HTI нано
седло Чарж Нож на титане
компетишены и 500-грамовые обода
везде по чуть-чуть.
У меня 2 колеса весят 1620гр... )
палюбас легче, в них по 24 спицы...)
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
на данный момент 3 штуки...)
но если захочу опять Транс - куплю 2010 Х1 - у него цвет черный пркольный, и как раз вилсет ХТ в стоке... правда торомоза не ХТ и вилка всего 120...
Для Транса мало, для Антема самое оно 120...))
ПС - кстати могу продать раму Транса вместе с вилкой талас 100-120-140...)
Последний раз редактировалось dianarws; 04.04.2010 в 19:16.
да, пардон, 1620гр - это совсем не про мои колеса.
завтра куплю новые весы.
то та )
советую электронные напольники...)
_Vano_, поставил рп23 10-го года с большой камерой и буствальвом, просто аморт подвернулся случаем, специально менять бы не стал.
В английском МВR тестировали Рейны 0 и 2 и посали, что стоковый рп3 работает даже лучше ДНХ, более собранно, без заметного провала в середине хода, (который я тоже отметил), и ДНХ - это только маркетинг, типа более агрессивный вид. Вот мне и захотелось попробовать, проверить самому.
ДНХ хороший аморт, но больше для "дропающих" парней, под мой стиль катания рп23 предпочтительнее.
К тому же - 130 г. и 3 позиции более четкого ПроПедала.
Как-то так![]()
А разница в используемом ходе не появилась? Что-то меня напрягает, что я дропая (хыхы) разве что с бордюров использую почти полный ход аморта, даже учитывая, что сэг и так ниже рекомендуемого. А что будет при нормальном дропе, не представляю.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)