slingshot, ты сказал комфортный =) Джаинт быстрый, но не очень комфортный.
rewert, ну Антем1 вообще не многие себе могут позволить =)
П.С. По теме высказались только владельцы Гигантов и все за сенсор )))))))
slingshot, ты сказал комфортный =) Джаинт быстрый, но не очень комфортный.
rewert, ну Антем1 вообще не многие себе могут позволить =)
П.С. По теме высказались только владельцы Гигантов и все за сенсор )))))))
Последний раз редактировалось yokep; 04.04.2010 в 01:16.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
а какие отзывы вы ждете если модель новая - нет ее в 2009 году, тока появилась в 2010
разумно, но подвеска I-Drive, навесное и тд. не новое, а давно испытанное старое, поэтому кое-что сравнивать всё таки можно
ща глянул в каталоге на Сенсор 2.
блин- на веле за 90 тыщь ставят такую шнягу:mad:
походу кризис в самом разгаре.
конечно не сенсор )))
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Но то,что велики для разных целей,это да ...)
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
ИМХО Сенсор логичнее сравнивать с ТрансХ, а не Антем. А советуют тебе все Сенсор потому что его тут еще ни у кого нетВот всем и интересно что же он из себя представляет. Вообщем на вашем месте я бы выбирал что для вас важнее скорость или комфорт, если первое берите Антем, если второе Сенсор.
Я за Anthem, чтоб разбавить статситику.
Для обозначенной манеры езды 100мм хватит за глаза.
На этот сезон как раз купил себе X2 2009. По навеске он приятнее GT, и цены в Москве на Giant были очень приятные. Сейчас X1 2009 стоит 67 500р.
Так и выбирал, потому что скорости мне хватает в другом занятии, а в байке я хотел получить именно комфорт.
Сегодня прокатил первые 25км за городом на Сенсоре. Катать старался по самым колдобинам и выбоинам. I-drive подвеска работает именно так как описано на сайте GT, очень мягко проглатывая все неровности. Никакой раскачки при мощном наборе скорости что с вкл. функцией про-педл, что с отключеной. В гору лезет так что я и не знал что можно на байке брать такие подъёмы с таким покрытием. По скорости я получил именно то, что и ожидал в реале получить от вела, меня устраивает на 100%. Вживую вел смотрится намного интересней чем на картинке.
Не самое топовое навесное? Так я и вел купил не по топовой цене.
Поэтому выбором очень доволен и спасибо тем, кто помог хорошим советом.
slingshot, может забацаете отчетик в "Мои два колеса" с фотками, думаю многим будет интересно почитать и посмотреть на Sensor.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)