Slav-on,
немного оффтопа: колодки в гидре обе подвижны?
Slav-on,
немного оффтопа: колодки в гидре обе подвижны?
а как на счет того что это не TFS а просто маттс? я слышал он тяжелее TFS...ну эт к слову.
а товарищу Fox'y советую покатать на аваланче, я не из маленьких(90кг) и ниче нигде не прогнулось, а наоборот сел и как на табурете(жестко но комфортно).
Также всем кто считает авы жескими для жопы - жопу поднимайте на препядствиях, может поэтому еще и перья ваши товарищи гнут..я хз.
а если уж выбирать из мерид то берите чтонть из ТФСных, а не матсовых.
Интересно, почему автор выбирает именно из этих двух моделей? Велосипедов МТБ в этой ценовой категории полно, может не стоит так зашориваться?
У меня Avalanche 2.0 V-brake уже 2 года, по каким говная, лесам, корням, полям, пескам не каталась ничего не погнулось и не сломалось. Один раз только настраивали переключатель и все. У мужа был такой-же, но дисковый, единственная проблема заключалась в том, что заднее колесо было через Ж собрано, но это быстро поправили. Так же у знакомого была проблема в том, что он без конца петухи ломает, но у него вес большой и катается черех чур экстримально на велосипеде, но при этом перья не гнутся и с рамой проблем нет.
А вообще лучше попробовать у знакомых прокатиться на том и на другом и почувствовать что нравится.
Обвес можно при желании поменять если чем-то не устраивает. Насчет жесткости сказать не могу, ездила только на GT и вполне довольна.
PS И главное надо не забывать для чего и какой велосипед покупается. А то многие на Avalanche 3.0 в даунхиллеров играют или триаловцев, а потом удивляются, а что это рамы гнуться головы бьются.
Последний раз редактировалось Rauko; 15.03.2010 в 12:04.
Я просто высказала свое мнение, может автору темы это как-то поможет определиться. Тем более что сломаную раму от GT я видела один раз, и то магазин с парнем тем судился ибо он на нем пытался триалить.![]()
Каталась на 3-х видах GT -Aggressor, Avalanche 2.0, Zaskar Elite, ощущения на них разные. К сожалению у меня рост мало позволяет нормально опробовать у знакомых модели других производителей, объективно оценить велосипед на который еле залазиешь как-то ни как.:huh:
Взял Мериду!!!
матс 60-d и прикиньте после 4 поезди просто по гладкой!!!! Отпала педаль левая!!!Ужасс!!Во время движения!
В магазе говорят сам виноват что во время к ним необратился...шатун накрылся ...а отдельно нет((( Сказали что закажут новую каретку и типа я платить вроде должен за нее по закупке.
Скажите они правы??? Ведь педаль они прикрутили так плохо((((((((((((((
Добрый день всем. дабы не повторяться в темах. Посоветуйте что приобрести можно в пределах 20-22 тр. мой вес в районе 75кг. Пока остановил взгляд на следующих моделях Merida Matts TFS XC 100-D http://www.velosite.ru/viewitem/32519/ Merida Matts TFS Trail 100-D http://www.velosite.ru/viewitem/31544/ Merida Matts 60-D http://www.velosite.ru/viewitem/32291/. На какие модели еще стоит обратить внимание? и еще вопросик в чем отличие TFS XC от TFS Trail
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)