Выбор велосипеда GT или Мерида?? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Выбор велосипеда GT или Мерида??

Slav-on,
    немного оффтопа: колодки в гидре обе подвижны?

а как на счет того что это не TFS а просто маттс? я слышал он тяжелее TFS...ну эт к слову.
    а товарищу Fox'y советую покатать на аваланче, я не из маленьких(90кг) и ниче нигде не прогнулось, а наоборот сел и как на табурете(жестко но комфортно).
    Также всем кто считает авы жескими для жопы - жопу поднимайте на препядствиях, может поэтому еще и перья ваши товарищи гнут..я хз.
    а если уж выбирать из мерид то берите чтонть из ТФСных, а не матсовых.

Интересно, почему автор выбирает именно из этих двух моделей? Велосипедов МТБ в этой ценовой категории полно, может не стоит так зашориваться?

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    Slav-on,
    немного оффтопа: колодки в гидре обе подвижны?
    да
    ЗЫ: просят не меньше 5 символов:huh:

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    слердней
    Мюсье у Вас чуточку язык заплетается и будьте немного поласковей. А то настрой у вас несколько недоброжелательный.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Rauko
    Байк
    GT Zaskar Elite 2009

У меня Avalanche 2.0 V-brake уже 2 года, по каким говная, лесам, корням, полям, пескам не каталась ничего не погнулось и не сломалось. Один раз только настраивали переключатель и все. У мужа был такой-же, но дисковый, единственная проблема заключалась в том, что заднее колесо было через Ж собрано, но это быстро поправили. Так же у знакомого была проблема в том, что он без конца петухи ломает, но у него вес большой и катается черех чур экстримально на велосипеде, но при этом перья не гнутся и с рамой проблем нет.
    А вообще лучше попробовать у знакомых прокатиться на том и на другом и почувствовать что нравится.
    Обвес можно при желании поменять если чем-то не устраивает. Насчет жесткости сказать не могу, ездила только на GT и вполне довольна.

PS И главное надо не забывать для чего и какой велосипед покупается. А то многие на Avalanche 3.0 в даунхиллеров играют или триаловцев, а потом удивляются, а что это рамы гнуться головы бьются.
    Последний раз редактировалось Rauko; 15.03.2010 в 12:04.

Цитата Сообщение от Rauko Посмотреть сообщение
    ездила только на GT и вполне довольна
    Обьективности как то маловато...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Rauko
    Байк
    GT Zaskar Elite 2009

Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Обьективности как то маловато...
    Я просто высказала свое мнение, может автору темы это как-то поможет определиться. Тем более что сломаную раму от GT я видела один раз, и то магазин с парнем тем судился ибо он на нем пытался триалить.
    Каталась на 3-х видах GT -Aggressor, Avalanche 2.0, Zaskar Elite, ощущения на них разные. К сожалению у меня рост мало позволяет нормально опробовать у знакомых модели других производителей, объективно оценить велосипед на который еле залазиешь как-то ни как.:huh:

Помгите решить проблему
    Байк
    Merida MATSS 60-D

Взял Мериду!!!
    матс 60-d и прикиньте после 4 поезди просто по гладкой!!!! Отпала педаль левая!!!Ужасс!!Во время движения!
    В магазе говорят сам виноват что во время к ним необратился...шатун накрылся ...а отдельно нет((( Сказали что закажут новую каретку и типа я платить вроде должен за нее по закупке.

Скажите они правы??? Ведь педаль они прикрутили так плохо((((((((((((((

Добрый день всем. дабы не повторяться в темах. Посоветуйте что приобрести можно в пределах 20-22 тр. мой вес в районе 75кг. Пока остановил взгляд на следующих моделях Merida Matts TFS XC 100-D http://www.velosite.ru/viewitem/32519/ Merida Matts TFS Trail 100-D http://www.velosite.ru/viewitem/31544/ Merida Matts 60-D http://www.velosite.ru/viewitem/32291/. На какие модели еще стоит обратить внимание? и еще вопросик в чем отличие TFS XC от TFS Trail

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)