Привет! А если немного приподнять планку и посмотреть на GT AVALANCHE 1.0 DISC http://www.trialsport.ru/goods/51516/387728.html
Считаю, что по своей характеристике обойдёт эти две выше указанные модели. Какое ваше мнение?
Привет! А если немного приподнять планку и посмотреть на GT AVALANCHE 1.0 DISC http://www.trialsport.ru/goods/51516/387728.html
Считаю, что по своей характеристике обойдёт эти две выше указанные модели. Какое ваше мнение?
Ну вилка получше. А остальное не сильно отличается, имхо. Ну то есть формально-то оно, конечно, отличается, только вот при езде чувствоваться не будет, особенно если велик первый. И цвет у этого оловянча страшныйТо есть мое мнение такое - если есть 4 тысячи, которые хочется потратить, то можно взять 1.0. Если тратить не хочется, то можно на сомневаясь брать Мериду и катать. К тому же, у рам аваланчей специфическая геометрия, можешь почитать и решить надо ли оно тебе. А лучше - посидеть и на том и на другом (заткнув уши, чтобы не слышать лепет консультантов, которые будут тебе пытаться что-нить впарить) и определиться окончательно.
Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.
Я катал сезон на раме Stark surfer вобщем звёзд с неба нехватает-но ездить можно. (Даже третье место на городских соревнованиях взял). Иона легче всех сдесь предоставленных.
На Аве катался тож он пожёстче будет. Но в триале вы максимум 5% скидку по дисконту получите- а точно такой Stark например нам в город привезли новый за 18000 отдавали.
PS Рама крафтера и марафона весит 1.45. - в 18 ростовке чуть больше- но ездит в сравнении с сёрфером быстрее и накатистее.
Ивообще мой совет. Не поскупись и узнай цены на Stark surfer Marathon - нам он пришёл неделю назад всего за 22000 -но это по предзаказу.
Скажу сразу- на сайте http://www.stark.ru/catalog/10/115/ на него чуть неверная инфа- в реале покрыхи идут Кенды невегал в стоке-это минус , и подсидел UNO ultralait -это плюс. А так вел катит отлично.
Последний раз редактировалось Hyper1; 12.03.2010 в 22:00.
Если выбирать м/ Аваланчем 2 и Меридой, то мерида, потому как классическая рама и обвес лучше. Вилка и там и там не ахти, разницы при езде не почувствуешь, а как покатаешь год-другой, так они обе будут работать совершенно одинаково плохо.
Если в рассмотрение включить Аваланч 1, то он безусловно лидер, как по вилке (уже не пара трубок с пружинками и каплей масла), так и по переключателям достаточно высокого уровня.
Да, и я бы поостерегся Tektro Auriga Comp. Их за 1 т.р. продать не могут новыми, потому как по статистике 80% потеют-замучаешься качать. Для беззаботной жизни нужна механика т.к. гораздо более ремонтопригодна.
Последний раз редактировалось RIF3; 12.03.2010 в 16:41.
Прошу меня извинить но вы откровенно бредите... Ставить на велосипед механические тормоза в альтернативу гидравлике это тоже самое что ездить на автомобиле с коробкой автомат в ручном режиме и свято верить, что электроника вас обманит, а вы весь такой крутой водитель и вам ближе механика... :D:D:D Уже год на форуме и не разу не встречал темы про текущие Тектро Аурига Комп, вот темы с ньюбовскими вопросами типа "ПОМОГИТЕ!!! Ротор чиркает о калипер!!!" или "ПОМОГИТЕ!!! Ротор трет тормозные колодки... как настроить!!! встречаются часто на всех форумах. Если человек не в состоянии отвернуть два болта зажать ручку тормоза и завернуть два болта с усилием 9 Нм, это клинический случай криворукости который медикаментозно не лечится и требуется оперативное хирургическое вмешательство. После таких операций многие учатся хорошо танцевать... :p
Честно говоря не согласен. Поменял MX4 на Avid3 только гемор один. Хорошая механика нормально тормозит. А про Ауриги не скажу что они текут,но-зимой минералка ведёт себя достаточно хреново. А уж если вел с Ауригами перевернуть к верх тормашками пару раз то воздуха наберёт в систему дай бог.
У меня парень знакомый у него Аваланч2 всего год как куплен так мы с этими тормозами запарились уже.
это как повезёт. нередко встречаются безпроблемные экземпляры
постоянно читаю бред про масло в тормозах.
но я почемуто неразу за 2 года непожелел што взял Магуру![]()
gop 74,потому что весь это бред пишут люди живущие по принципу лисы из басни Крылова:
Городят всякий бред, про гидравлику, а сами элементарных основ физики слердней школы не знают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)