ary Fisher Wahoo vs Specialized Rockhopper
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ary Fisher Wahoo vs Specialized Rockhopper

По умолчанию ary Fisher Wahoo vs Specialized Rockhopper

Здравствуйте уважаемые
    Хочу приобрести себе первый вел. кататься собираюсь 60% асфальт, 40% пересеченная местность. Хотя судя по дорогам в этом году в моем городе асфальт превратился в пересеченную местность Никакого экстрима не предполагается. Хотелось бы уточнить с ростовкой мой рост 194см. вес 72кг. Итак присмотрел себе Gary Fisher Wahoo http://www.velosite.ru/viewitem/36739/ и Specialized Rockhopper http://www.velosite.ru/viewitem/43100/

Уж больно понравились они мне чисто по дизайну, да и фирмы уважаемые. Смущает только не сбалансированная навеска на них или это не критично для не агрессивного катания. Или вообще не замарачиваться и купить какую-нибудь MERIDA MATTS 50-D http://www.velosite.ru/viewitem/32290/
    просто 23 рубля это предел, первоначально планировал 15руб. первые два варианта я планирую купить в интернет магазине поскольку в моем городе посмотреть их в реале нет никакой возможности. Имеет ли смысл покупать кота в мешке. Заранее благодарен.

Веломаньяк Аватар для lizardlord
    Байк
    Белый ветер

Merida Matts 60-D получше будет чем твои вариант
    бери http://www.velosite.ru/viewitem/23847/
    2009года, пока в наличии есть
    Последний раз редактировалось lizardlord; 04.04.2010 в 18:33.

абсолютно точно что не лучше...
    на бобкэте стоит гидрформированная рама на мериде - ужас
    навеска аливио на бобкэте и деор на мериде - качество одно и то же
    задние переклюки - да? отличие серьезное но на люфтах манеток деор качество хт - незаметно

втулки и каретка лучше на бобкэте
    вилки одинаковы
    и бобкэт красив а не УГ серобурого цвета

маньяк-велофил Аватар для Zlobster
    Байк
    Гигантское Царствование 29 2

Рокхоппер - реальный аппарат. Но цвет какашки и горбатая верхняя труба нереально его испортили. А по компонентам он самый удачный.
    Марин - очень крутая фирма. Я в свое время выбирал между двумя рамами (marin hawk hill с HYDRO EDGE и specialized rockhopper c m4) выбрал второй вариант ибо первого уже не было. O-leg наверно скажет - зря не поторопился. Но я не жалею ни сколько.
    Фишер - хз. типа тоже гидроформинг, баттинг, все дела... но че-то противоречивые вещи пишут про них. Да и геометрия там специфическая, не каждый "спарцмен" осилит.
    Мерида - она чем дешевле, тем меньше веришь, что это действительно мерида. Рама реально никакая на фоне первых двух. Но обыватель обычно не на рамы смотрит, а на икс-тишную навеску, а потом делает вид что все супер. Хотя то у одной шов непроварен, то перья косые, то стакан, а другая возьмет и лопнет в 1 день с окончания гарантии. Вот это правда кот в мешке.
    Был бы сейчас опять выбор, я безусловно попробовал бы Marin. Это все-таки ФирмА.

З.Ы. Покупал не глядя. Вооружился рулеткой и чертежами рам с оф. сайта. Мой рост 190, вес 73, рама 19' самое то. Нормальное телосложение, без аномалий)).
    Последний раз редактировалось Zlobster; 05.04.2010 в 11:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)