Классное антикрыло на Фелте![]()
Старый конь ,
примите поздравления. катать с детками - просто суперр.
Моя гордится, что может папика обгонять
Вот тока мы пока катаем иссключительно по асфальту. 16 дюймовые колесики, да и возраст 4.5 года не очень подходят для покатушек по пересеченке.
А мой не хочет кататься на велике!
Пожаловалась Грише тРавину. Тот говорит:"Ну, мать, ты же беременная на гонки ездила, на велике каталась...ему это уже все надоело!"
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
2 Старый конь: Да, прогресс на лицо :D Чувтвуется, что Дусик будущая веломаньячка![]()
Передавай ей от меня привет![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 21.06.2006 11:49) [snapback]140455[/snapback]</div>Я только ЗА!
Добавлено позже (21.06.2006 23:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 21.06.2006 18:02) [snapback]140739[/snapback]</div>Обязательно!
Тем более, что Дусик тебя вспоминал:" А тётя Оля с дядей Мишей ещё приедут к нам кататься?"
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Всеволод ! Ну как всегда - респект - молодец ! А слабо ли набрать детскую тусню какнибудь - что б малышне тож было весело а то в городе цирк- театр- зоопарк - да приелось уже....
1. Локации тела:
летом (с аперля по ноябрь )- МО- Абрамцево- станция Радонеж - дача
зимой - Смоленская площадь - городское пристанище
2. Занятия:
летом - инженер-электронщик в гарантийном отделе одной компьютерной конторы
зимой - системный администратор
3. Контакты:
АСЯ 190 696 734
моб 8 909 686 89 89
Поздравляю .. А у фельта то , геометрия для "попрыгунчиков" .. Смотри как бы триалить не начала .. Или там дёрт или стрит катать :D
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 24.08.2006 11:44) [snapback]169349[/snapback]</div>У кк-велов в мелких ростовках всегда так.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нуу.. что есть прыговый вел , как не КК с маааааленькой ростовкой , и усиленный в соотв местах :D
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)