Вот прокатились (потренировались) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Вот прокатились (потренировались)

как говориться первыйнах :D

СЕЗОН ОТКРЫТ ураураураураураураураурау раургыгы :D

прокатили вчетвером Фрязино-Фряново-Алекксандров - 110 км
    Юра с Денисом ушли в отрыв и докрутили до Струнино и подсели в электричку там...

по результатам - расстроил пульс - уже на скорости в 20кмч скакал до 150 :mad: мда месяц без тренировок и вот результат

парни много снимали фоткали, думаю скоро появится визульный одчед:D

У меня самый тяжелый отрезок был 1 км от дома до электрички и вечером этот же километр обратно. В городе утром по улицам был лед, в одном месте я навернулся, хорошо что на почти нулевой скорости и заодно понял как сегодня надо катать и чего не надо делать пока все это не подтает на солнце. Вечером соответственно грязь, лужи, мусор.

За городом вполне катабельно, на большей части маршрута ехали по сухому. Были кое-где лужи, типа моря разливанного в Ельцах (на последних фото) и мокрых горок в Карабаново, но в целом все очень прилично. Плюс повезло с погодой, солнце и попутный ветер большую часть дороги.

Спасибо попутчикам за компанию! Отличное начало сезона.

p.s. есть еще немного видео, но поскольку это мой первый опыт киносъемки, надо время чтобы разобраться в видеософте и попытаться слепить что-нибудь приличное из того что наснимал. Постараюсь на днях.

Вчера прокатился из Балашихи по щелковскому шоссе до бетонки, потом через Ямкино, Воскресенское, Аборино, Лосино-Петровский, Монино и по горьковке до дома. Вышло 94 км, 3ч45м. Туринг, 18/39 фикс, Марафон Экстрим 700х42с. По шоссе вне крупных населенных пунктов сухо, луж нет. Но в Балашихе, Лосино-Петровском и Монино все изобилует глубокими лужами, не исключены канавы. Лед на Клязьме и Воре, на Аборинском озере даже рыбаки сидят. На полях чистейший снег. Красота!

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    по результатам - расстроил пульс - уже на скорости в 20кмч скакал до 150 :mad: мда месяц без тренировок и вот результат
    Дык, Андрей, ты ж на байке был... байк на шоссе - зло.:mad: Я когда в 2008 поздней осенью с вами ездил на байке, мне тоже не катило... в сравнении с шоссером то... который сам едет:cool:
    На чем-угодно может только Дэн катить, он самый продвинутый из нас :invalid:
    Последний раз редактировалось reginald; 29.03.2010 в 10:51.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Кирилл, ответил тебе в "планах..."
    свой сликоригидобайк я теперь рассматриваю как тренирововчный велосипед, а так как с физнагрузками у меня был перерыв, а чудес не бывает, вот и шкалил пульс в попытках догнать товарищей

вот сегодня у меня выдался незапланированный выходной и я проехал примерно 75 км за 3 ч 10 мин - весьма небыстро конечно
    средний пульс получился 146 максимальный 166 - объяснить легко на моем большом тренировочном круге присутствует рельефчик

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

Катнул сегодня на байке 65 км, 32,5 туда и столько же обратно. У нас дороги уже просохли, пыль только. Асфальт 20 км нормальный, остальной убийственного качества.
    В одну сторону ехал не спеша 1 ч. 15м, обратно решил поускоряться, 1 ч 07м, ветер местами встречный и несколько хороших подьемов, вспотел, получил удовольствие.
    Средняя обратно 29,28, сказывается зима, это мой 3-й выезд.

Небольшой видеоролик с воскресного выезда Фрязино-Александров

http://vimeo.com/10614094

Прошу прощения за офф.
    Классное видео, а какой камерой снимали? Давно уже думаю подобным девайсом обзавестись.

Цитата Сообщение от mihamster Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф.
    Классное видео, а какой камерой снимали? Давно уже думаю подобным девайсом обзавестись.
    GoPro HD Hero
    Но картинку она дает лучше, тут я перестарался с компрессией, да и нет еще никакого опыта в монтаже и обработке.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77261

Серега! Спасибо, классное видео! и музычка такая веселенькая:D
    только вот не понял как с этого сайта скачивать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)