хм.. я не знаю две других.. вроде опт у них както по другому называется.. а третье тогда что?
хм.. я не знаю две других.. вроде опт у них както по другому называется.. а третье тогда что?
Уважаемый, писать много букв, это работа юриста, а вот говорить "не поймешь" это из области бабушек на скамейке у подъезда. Вы советовали поступить так, я советовал поступить так... и врезультате произошло то о чем говорил я. Вы со своими бредовыми советами отправить раму производителю мягко говоря пролетели, как фонаре над городом Парижем.
Последний раз редактировалось Alpo; 30.03.2010 в 20:35.
Вы мне не тыкайте, вы ведь юрист интеллигенция и цвет нации Российской и так себя вести в общественном месте. Как вам не стыдно... искренне надеюсь увидеть Вас в арбитраже Московской области. Неужели в процессе вы так же общаетесь? В каком интересно вузе учат такому процессуальному языку?
Alpo, откройте хоть на досуге СПС "Гарант" или "Консультант" и почитайте комментарии к ФЗ "О защите прав потребителей", а конечно понимаю, в институте не учат читать и как говорил наш ротный "Высшие образование не дает мозгов - оно их шлифует, у некоторых отшлифовывает начисто"...
слив защитан, часть вторая![]()
Автор закройте тему, я не могу больше читать этот студенческий бред... от Alpo.
да раму заменили,
тема закрыта
пусть написано 100, а не 300... зато заменили и год 2010.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)