904 оптимально
правда все подорожало - мне кажется они сейчас дороже уже
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
у 800 серии и рамы другие - думаю не стоит брать
сегодня в Веломире 3800р. с вилкой...
Лучше взять че нить дешевое, и попробовать если есть сомнения к тому же. А на счет навески-покатаешься лет 5 тогда почувствуешь разницу а чтоб пробовать шоссер-ультегра ни к чему.
Merida делает довольно удачно спроектированные классические шоссейные рамы, так что здесь можно быть спокойным. Уровень оборудования тоже очень приличный за свои деньги... В общем, я не знаю, почему эта фирма делает такие уродливые и короткие МТБ, но шоссейники у них на уровне. А с точки зрения цены - берите любой из 900-й серии: на самом деле хорошо настроенная Sora работает так же чётко, как настроенная Ultegra, а вот переклюки с зас..ными рубашками и настроенные криворуко в любой группе работают одинаково хреново. На самом деле именно для шоссе принципиальное отличие между DuraAce и Sora - в весе.
Для по городу вкручивать, шоссер не нужен, неудобно с ним на наших улицах, вот это саме то
Merida S-Presso i8-D
Нет, что то элитное всё таки есть, когда молодёжь воспитанная на МТБ, спрашивает как я поеду на 23-х клинчерах, ведь они узкие и без пртектора, и потом что это за велосипед?
Вот часто такое пишут, но никто не даёт вразумительного ответа, чем же Sora/Tiagra хуже той же 105-й (для этузиаста) :confused: Здаётся мне что это очередной миф?
И получается хрень, и не МТБ и не шоссер, и не гибрид :D
Это просто дурное воспитание современной молодежи на рекламе недобросовестных продавцов :D Сам же предлагаешь использовать, как минимум, жесткую вилку для города, а где продают такие в Москве? -Хрен, ни где, везде втюхивают амо. Вот по этой причине люди и думают, что для езды по асфальту нужна мягкая вилка, резина пошире.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)